ترامب: سيكون من الجيد أن تتدخل الصين بشأن مضيق هرمز
ضبط مخالف لنظام أمن الحدود لممارسته التسول في الجوف
تقاليد ارتداء الجنبية بنجران إرث ثقافي غني يتجدَّد في الأعياد والمناسبات
عوالق ترابية ورياح على جدة حتى الواحدة صباحًا
بوابة الدرعية تستقبل عيد الفطر بباقة من الفعاليات الثقافية
تبرعات الحملة الوطنية للعمل الخيري عبر منصة إحسان تتجاوز 1.757 مليار ريال
500 يوم تفصل جدة عن كسوف شمسي كلي استثنائي
ضبط 3 مقيمين لممارستهم التسول في المدينة المنورة
236 محطة ترصد هطول الأمطار بجميع المناطق والباحة الأعلى كمية بـ77,8 ملم
شرطة أبوظبي توقف 109 أشخاص بتهم نشر معلومات مضللة عن الحرب
أعلنت شركة عزم السعودية للاتصالات وتقنية المعلومات عن توقيع عقد مع الهيئة العامة للمنشآت الصغيرة والمتوسطة.
وذكرت الشركة في بيان لها على موقع السوق المالية (تداول) اليوم الخميس، أن تاريخ إعلان الترسية كان 1443-07-17 الموافق 2022-02-18 بهدف تشغيل وتقديم الدفعة الثانية لخدمات برنامج دعم نمو المنشآت الصغيرة والمتوسطة، مشيرةً إلى أن قيمة العقد بأكثر من 5% من إجمالي إيرادات الشركة وفقاً للقوائم المالية للعام المالي 2021 م.
ولفتت عزم السعودية للاتصالات وتقنية المعلومات إلى أن العقد يهدف إلى تشغيل وتقديم الدفعة الثانية لخدمات برنامج دعم نمو المنشآت الصغيرة والمتوسطة لمدة 18 شهراً ابتداءً من تاريخ محضر بدء المشروع.
وبالنسبة إلى الأثر المالي والفترة التي سينعكس عليها فمن المتوقع أن يكون لهذا العقد أثر مالي إيجابي على النتائج المالية للشركة لعام 2022 م.