الكلية التقنية للسياحة والفندقة بالقصيم تعلن بدء القبول المباشر
ترامب يهاتف بوتين قبل استقبال زيلينسكي
ضبط 6,491 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
القبض على مواطن لنقله مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
227 صقرًا تشارك في 7 أشواط للهواة المحليين بمهرجان الصقور في يومه الرابع
دوري روشن.. الجولة الـ 12 تنطلق غدًا وسط إثارة وترقب جماهيري
ضبط متجرين إلكترونيين لتأخرهما في تسليم المنتجات وغرامة مالية بحقهما
ما هي خدمة التفويض لدفع رواتب العمالة المنزلية؟ مساند توضح
الأجواء الباردة والسحب المنخفضة ترسم الجمال في سماء طريف
تحت الصفر.. موجة باردة على الشمالية الأربعاء والخميس
تشهد مباراة السعودية وأستراليا غدًا الثلاثاء في تصفيات كأس العالم، غياب العديد من اللاعبين في صفوف المنتخبين.
وسيغيب عن صفوف الأخضر كل من عبدالإله العمري للإيقاف ومتعب الحربي للإصابة.
بينما يغيب عن صفوف المنتخب الأسترالي كل من ” ماثيو ليكي وريان جرانت وميلوش ديجينك لاعب الهلال السابق لتراكم البطاقات” بينما جاء استبعاد ماثيو ليكي خوفًا من حصوله على بطاقة صفراء أمام السعودية وغيابه عن مباراة الملحق في يونيو المقبل”.
وسيكون تشكيل الأخضر المتوقع مكونًا من: “محمد العويس في حراسة المرمى، عبدالله مادو، محمد البريك، أحمد شراحيلي، ياسر الشهراني، محمد كنو، سلمان الفرج، هتان باهبري، سامي النجعي، فهد المولد، صالح الشهري”.
وتأهل منتخب السعودية إلى نهائيات كأس العالم 2022، للمرة السادسة في تاريخه، حيث صعد منتخبا اليابان والسعودية إلى المونديال، عن المجموعة الثانية، بينما تأهل منتخب أستراليا إلى الملحق الآسيوي، ليواجه صاحب المركز الثالث في المجموعة الأولى، بين الإمارات والعراق، والمنتخب اللبناني.