بالفيديو.. حريق ضخم بمنطقة الحرفيين في مصر
توافد جماهيري كثيف في معرض الرياض الدولي للكتاب 2025
السعودية تطرح نموذجها الريفي المستدام في معرض “فاو” العالمي
بالفيديو.. الأخضر يتقدم على إندونيسيا في الشوط الأول
“الأوقاف” تعلن توزيع أرباح عن العام المالي 2024م
السعودية تشدد على أهمية معالجة جذور الأزمات الإنسانية وتدعو لتعزيز تقاسم الأعباء الدولية
انطلاق الحملة الوطنية لتطبيق توكلنا.. 34 مليون مستخدم في السعودية
ترامب يهاجم رئيس بلدية شيكاغو وحاكم إيلينوي: ينبغي أن يكونا في السجن
تعديل آلية احتساب الضريبة الانتقائية على المشروبات المحلاة بدول الخليج.. وموعد التطبيق بالمملكة
البلديات والإسكان تعتمد القواعد التنفيذية للائحة الجزاءات عن المخالفات البلدية
نال النجم البيروفي أندريه كاريلو إشادة كبيرة بعد استعادته لمستواه المعهود مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال.
وكشف النجم البيروفي سر استعادته لبريقه مجددًا في المباريات الأخيرة، مؤكدًا أن المشاركة باستمرار مع المدير الفني الأرجنتيني رامون دياز تسببت في اختلاف مستواه، خاصة أن مشاركته مع المدرب جاريم كانت متقطعة.
ولفت النجم البيروفي إلى أنه يشعر بالارتياح في مركزه الجديد مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، مشيرًا إلى أنه سيفعل أي شيء يطلبه منه المدير الفني.
وتفاعلت الجماهير عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مع تألق النجم البيروفي، وقال عبدالعزيز: “كاريلو يا جماعة أقسم بالله صفقة الموسم محور هجومي ودفاعي وأول من يضغط وصانع وهداف.. أفضل صفقة في دورينا مع البيج رامون”.
وعلق آخر قائلًا: “من لاعب شِبه مُهمّش في الدكة ومؤشرات كبيرة لخروجه نهاية الموسم إلى اللاعب رقم 1 في الفريق، يؤدي في مركز أفضل من مركزه الأصلي وصل ليفل تعدى به ليفل 2019.. كاريلو باختصار من ظُلمات جارديم الى نور دياز”.
وقال سهم: “الجناح الصانع المحور المدافع كلها مراكز كاريلو.. مع رامون دياز في مركزه الجديد خارق مُبدع مميز كل الكلمات لا تكفي لوصفه، كل المباريات الأخيرة يكون ضمن نجوم المباراة، الآن هو سلاح الهلال الأول صناعة فرص، مراوغات، كرات طويلة، رجل كل المواعيد”.