كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أعرب نجم السيتيزنز، البلجيكي كيفين دي بروين عن استيائه من تراجع مستوى الفريق خلال فترات في مباراة ساوثهامبتون ضد مان سيتي، مبديًا في الوقت ذاته سعادته بالتأهل في كأس الاتحاد الإنجليزي
وقال دي بروين: “أعتقد أننا أبلينا البلاء الحسن في أول 20 دقيقة من مباراة ساوثهامبتون ضد مان سيتي وفي آخر نصف ساعة، وما بينهما ارتكبنا العديد من الأخطاء الحمقاء، حتى في الهدف الذي سجلوه كان يجب علينا إبعاد الكرة خاصة أنه أتى قبل 30 ثانية من نهاية الشوط الأول”.
وأضاف خلال تصريحاته لإذاعة “بي بي سي”: “اخترنا الخيارات الخاطئة، وعاد ساوثهامبتون في المباراة، لم نقل الكثير بين الشوطين ولكن كان يتوجب علينا اللعب بصورة أفضل وهو ما نجحنا فيه”.
وتابع دي بروين: “أعتقد أن رد فعلنا كان جيدًا، في الشوط الثاني من مباراة ساوثهامبتون ضد مان سيتي سيطرنا ولعبنا بصورة أفضل، لم نقدم أفضل مستوى لدينا، ولكن قدمنا مستوى أفضل في الشوط الثاني، وسجلنا هدفين رائعين”.
واختتم تصريحاته بشأن مباراة ساوثهامبتون ضد مان سيتي قائلًا: “نرغب في الفوز بكل مسابقة نشارك بها، خسرنا مرتين في نصف نهائي كأس الاتحاد، ولكن نشعر بالسعادة والفخر للوصول لهذا الدور من جديد، ونأمل أن نحقق الانتصار”.
ولعب ساوثهامبتون ضد مان سيتي على ملعب سنت ميري ضمن منافسات الدور ربع النهائي، وانتهت المباراة بفوز السيتيزنز بأربعة أهداف مقابل هدف، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وأسفرت قرعة الدور نصف النهائي من كأس الاتحاد الإنجليزي، عن مواجهة نادي ليفربول للفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر سيتي، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).