فحوصات طبية أساسية للرجال بعد الأربعين
بدء التسجيل في 12 برنامجًا للدبلوم بجامعة الأمير مقرن
رصد هطول أمطار في 8 مناطق تتصدرها القصيم بـ66.5 ملم في عنيزة
نهاية مروعة لنجم هوليوود روب راينر وزوجته.. الجاني ابنهما
تصعيد خطير.. إسرائيل تقصف شمال وشرق وجنوب غزة
ولي العهد يهنئ السيد فيليب جوزيف بيير
انطلاق مسابقة نخبة الطهاة السعوديين 2025 في الرياض
وظائف شاغرة بـ مجموعة الخريف
لقطات مذهلة توثق هطول أمطار الخير على حائل
وزير النقل يفتتح أعمال النسخة السابعة لمؤتمر سلاسل الإمداد
يبدو أن النجم الأوزبكي جلال الدين ماشاريبوف أصبح جاهزًا للمشاركة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر.
وأشار الإعلامي علي العنزي عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن ماشاريبوف يُشارك الآن في تدريبات النصر الجماعية، بعد شفائه من الإصابة.
وكان ماشاريبوف قد تعرض لإصابة أمام الاتفاق، ولم يستطع استكمال اللقاء، بعد كرة مشتركة مع سنوسي هوساوي الذي حصل على البطاقة الحمراء، وأثبتت الفحوصات إصابته بكسر في عظمة الأنف وتعرضه لكدمة بالوجه.

ومن المقرر أن يلعب النصر ضد الفيحاء، مساء يوم غد الخميس، على ملعب مرسول بارك في الرياض، ضمن منافسات الجولة الـ25 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة الغد، يحتل نادي النصر المركز الرابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 45 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء المركز الثامن برصيد 30 نقطة.
