حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
عزز محمد البريك، الظهير الأيمن صفوف الفريق الكروي الأول بـ الهلال، بعد أن شارك في الجزء الأول من التدريبات الجماعية للفريق قبل مواجهة الرائد.
ويستعد الزعيم، لمواجهة الرائد غدًا الأحد في الجولة الـ24 من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وذكر الزعيم في بيان له عبر “تويتر” أن البريك شارك في جزء من التدريبات أمس الجمعة.
وقبل مباراة الهلال والرائد، يتواجد الاتحاد في الصدارة برصيد 54 نقطة، الشباب ثانيًا برصيد 46 نقطة، النصر ثالثًا برصيد 45 نقطة، الهلال رابعًا برصيد 43 نقطة، ضمك خامسًا برصيد 36 نقطة، الفتح سادسًا برصيد 31 نقطة، أبها سابعًا برصيد 31 نقطة، الفيحاء ثامنًا برصيد 30 نقطة، الرائد تاسعًا برصيد 29 نقطة، الطائي عاشرًا برصيد 26 نقطة، التعاون في المركز الحادي عشر برصيد 25 نقطة، الأهلي والفيصلي في المركزين الـ12 والـ13 برصيد 25 نقطة.
الاتفاق في المركز الرابع عشر برصيد 24 نقطة، الباطن في المركز الخامس عشر برصيد 22 نقطة، الحزم في المركز السادس عشر والأخير برصيد 14 نقطة.