وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي للتنمية
تمديد فترة التسجيل بجائزة المعلم المتميز في المدينة المنورة
نيوم يفوز على الأخدود بهدف دون رد
وظائف شاغرة بـ فروع الهيئة الملكية
وظائف شاغرة في جامعة الملك عبدالله
لمواجهة إنفيديا.. هواوي تطرح أقوى معالجات ذكاء اصطناعي
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ183 مليار دولار
القوات السعودية والقوات البرية الأمريكية تختتمان مناورات الرمال الحمراء
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات جدة
أوضح وزير الرياضة، الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، أن ملاعب نادي أبها مطابقة لمعايير الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”.
وتم افتتاح منشأة نادي أبها الرياضي اليوم بحضور وزير الرياضة وأمير عسير، الأمير تركي بن طلال، بعد تعثر المشروع لـ11 عامًا، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وعلق الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، قائلًا: “الملاعب الموجودة في النادي مطابقة لمعايير فيفا في ملعب سيتم زراعته خلف النادي وتم التنسيق مع الإدارة، وسيكون للفريق الأول ليكون منافس في الدوري”.
وتحدث وزير الرياضة قائلًا: “نريد أن نقدم كل ما لدينا ليمارسوا أنشطتهم وعملهم، ومشكورين مجلس الإدارة ورئيس النادي، ونطمح لمزيد من التفاعل مع النادي”.
وعن إمكانية إقامة بطولات موسمية في عسير، قال: “ليه لأ.. هناك منشآت وخدمات وهناك تعاون كبير مع أمير منطقة عسير الأمير تركي بن طلال، لاستضافة كل الفعاليات على مدار السنة”.