97.7% من المنشآت في السعودية لديها إنترنت خلال عام 2023
أتربة مثارة وعواصف ترابية على الليث والقنفذة
بدء توافد المزارع الدولية المشاركة في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بالرياض
علماء يكتشفون حياة خفية في باطن الأرض
ضبط عدد من المتسولين في الرياض
تطوير أول لقاح mRNA لحماية الأبقار من الحمى القلاعية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وغبار على عدة مناطق
القبض على 3 أشخاص لترويجهم الشبو في الشرقية
اعتماد آلية طلب طواقم الحكام غير السعوديين للموسم الرياضي المقبل
ضبط 6365 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
استهدفت العملية العدائية التي تم تنفيذها في جدة محطة توزيع المنتجات البترولية التابعة لشركة أرامكو بالمحافظة، إلا أن هذه الهجمات ليس لها أي تأثير أو تداعيات على مناشط الحياة العامة بمدينة جدة.
ونتج عن العملية العدائية نشوب حريق في خزانين تابعين للمنشأة النفطية، وتمت السيطرة على الحريق دون وجود أي اصابات أو خسائر بشرية، حيث تشير الدلائل والمؤشرات الأولية إلى أن الاستهداف تم من قبل الميليشيا الحوثية الإرهابية المدعومة من إيران.
ويستهدف هذا التصعيد العدائي المنشآت النفطية، ويركز على محاولة التأثير على أمن الطاقة وعصب الاقتصاد العالمي.
وصرح المتحدث الرسمي باسم قوات تحالف دعم الشرعية في اليمن، العميد الركن تركي المالكي، بتعرض محطة توزيع المنتجات البترولية التابعة لشركة أرامكو بمدينة جدة عند الساعة (17:25) لعمل عدائي تشير الدلائل والمؤشرات الأولية لاستهدافها من قبل الميليشيا الحوثية الإرهابية المدعومة من إيران.
وأوضح العميد المالكي عن نشوب حريق بعدد (2) خزانين تابعة للمنشأة النفطية، وتمت السيطرة على الحريق دون وجود أي إصابات أو خسائر بشرية.
وأضاف العميد المالكي أن هذا التصعيد العدائي يستهدف المنشآت النفطية ويركز على محاولة التأثير على أمن الطاقة وعصب الاقتصاد العالمي، وليس هناك أي تأثير أو تداعيات لهذه الهجمات العدائية على مناشط الحياة العامة بمدينة جدة.