القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
إخماد حريق في محل تجاري ببلقرن بسبب تماس كهربائي
السعودية تحصد 24 جائزة دولية في آيسف 2026
سفارة السعودية في بريطانيا تدعو المواطنين إلى توخي الحيطة والحذر
الذهب يتراجع لأدنى مستوى في أكثر من أسبوع
تمديد الهدنة في لبنان 45 يومًا
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
جوازات منفذ الحديثة تستقبل ضيوف الرحمن القادمين لأداء فريضة الحج
محطة قطار الحرمين بمطار الملك عبدالعزيز تعزز الوصول السريع والآمن لضيوف الرحمن
مغادرة أولى رحلات مستفيدي مبادرة طريق مكة من ماليه بالمالديف
أعلنت أمانة منطقة عسير عن البدء بتوزيع منح الأراضي لذوي الشهداء والمصابين وأفراد القوات السعودية المشاركة في سوريا والأردن وكذلك الأفراد المشاركين في تطهير الحرم والأشخاص الصادر لهم أوامر سامية صريحة بالمنح، بناءً على ما صدر من توجيهات من المقام السامي، وبمتابعة مستمرة من الأمير تركي بن طلال بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير.
وفي ضوء ذلك، قال أمين منطقة عسير الدكتور وليد الحميدي إن الأمانة سوف تبدأ في إجراءات القرعة العلنية لمنح 685 مواطنًا لمن صدرت لهم أوامر تقتضي بمنحهم أراضي، والتي ستجري بمقر الساحة الشعبية على الحزام الدائري، من الساعة التاسعة صباحا وحسب المواعيد التالية:
1ـ المجموعة الأولى يوم الأحد الموافق 17 / 8 / 1443 هـ وتشمل الشهداء والمصابين وكذلك المشاركين في تطهير الحرم.
2ـ المجموعة الثانية يوم الاثنين الموافق 18 / 8 / 1443 هـ الأفراد المشاركين في القوات السعودية الأردن وسوريا والتي تبدأ من رقم 1 الى 250.
3ـ المجموعة الثالثة يوم الثلاثاء الموافق 19 / 8 / 1443 هـ الأفراد المشاركين في القوات السعودية بالأردن وسوريا من الرقم 251 الى 500.
4- المجموعة الرابعة يوم الأربعاء الموافق 20 / 8 / 1443 هـ الأفراد المشاركين في القوات السعودية بالأردن وسوريا من الرقم 501 الى 612 ، بالإضافة للأصحاب المنح الصريحة وعددهم 53.
ونوهت أمانة المنطقة بأن اللجنة ستقوم بالسحب للجميع بالقرعة العلنية ، موضحةً للجميع أن من يحضر سيقوم بالسحب عن نفسه أو وكيل عنه بموجب وكالة تخوله بالسحب، مؤكدةً أن من لم يحضر فستقوم اللجنة بالسحب عنه، كما أكدت اللجنة على ضرورة إحضار نسخة واضحة من الهوية الوطنية مسجل عليها رقم الجوال، مهيبةً الجميع بالحضور في الوقت المحدد.