وزارة السياحة: نمو كبير في عدد السيّاح المحليين بنسبة 16%
الكويت تدين أعمال الاقتحام والتخريب التي استهدفت قنصليتها في البصرة
وزارة الدفاع: اعتراض وتدمير 5 صواريخ باليستية أُطلقت باتجاه المنطقة الشرقية
قطر: 4 مصابين بينهم طفلة إثر سقوط شظايا على أحد المنازل
21 وظيفة شاغرة في هيئة سدايا
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الصناعة
فيصل بن فرحان يبحث تطورات الأوضاع بالمنطقة مع وزيري خارجية باكستان والبحرين
الإمارات: نتعامل مع اعتداءات صاروخية وطائرات مسيرة قادمة من إيران
مندوب أمريكا بمجلس الأمن: إيران تحتجز مضيق هرمز رهينة وتحتجز الاقتصاد العالمي
وظائف صحية وإدارية شاغرة بمستشفى قوى الأمن
نجح فريق ميلان في الصعود إلى صدارة ترتيب الدوري الإيطالي، بسيناريو مثير، وذلك بعد الفوز على نادي نابولي أمس في الجولة الثامنة والعشرين من البطولة.
وكان الفرنسي أوليفيه جيرو نجح في إحراز هدف الفوز الوحيد لـ ميلان في الدقيقة الـ49 من عمر المباراة.
ويتواجد ميلان في المركز الأول في جدول ترتيب الدوري برصيد 60 نقطة، يليه نادي إنتر ميلان في المركز الثاني برصيد 58 نقطة، نابولي ثالثًا برصيد 57 نقطة، يوفنتوس رابعًا برصيد 53 نقطة، روما خامسًا برصيد 47 نقطة، أتالانتا سادسًا برصيد 47 نقطة، لاتسيو سابعًا برصيد 46 نقطة، فيورنتينا في المركز الثامن برصيد 43 نقطة، هيلاس فيرونا في المركز التاسع برصيد 41 نقطة، ساسولو في المركز العاشر برصيد 39 نقطة، تورينو وبولونيا وإمبولي في المراكز من 11 إلى 13، أما أندية أودينيزي وسامبدوريا وسبيزيا وكالياري فتحتل المراكز من 14 إلى 17 على الترتيب.
وتتواجد أندية فينيزيا وجنوى وساليرنيتانا في آخر 3 مراكز من 18 إلى 20 في جدول ترتيب الدوري الإيطالي.

وتنطلق مباريات الجولة الـ29 من الدوري، يوم السبت المقبل بإقامة 4 مباريات حيث يلعب ” ساليرنيتانا ضد ساسولو، سبيزيا ضد كالياري، سامبدوريا ضد يوفنتوس، ميلان ضد إمبولي”.
وسيخوض إنتر ميلان غدًا في دوري أبطال أوروبا، مباراة مهمة ضد ليفربول الإنجليزي في إياب دور ثمن النهائي من البطولة.
