سبب ارتباط صوت المدفع بشهر رمضان والعيد
رصد اقتران هلال رمضان مع نجم المبسوطة والمشتري من سماء الشمالية
خروج عربتي قطار عن القضبان بالأقصر المصرية
ضبط 55 مزاولًا للعمل الهندسي دون اعتماد مهني في أحد المشاريع الكبرى بجازان
3 تحت الصفر.. موجة باردة على طريف حتى الغد
إعلان أهلية مستفيدي الضمان الاجتماعي لشهر مارس والإيداع الأحد
الشؤون الإسلامية تنظّم مأدبة إفطار للصائمين في أديس أبابا
أكبر عرضة سعودية.. احتفاء يوم التأسيس بقصر الحكم يدخل غينيس
قوة الدفاع المدني تعزز جهودها في المسجد الحرام وساحاته خلال رمضان
أطلال المساجد القديمة بقرى الشمالية.. شواهد تاريخية على عمق الوظيفة الصحراوية
تترقب الجماهير مباراة الاتفاق والنصر ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وسط منافسة قوية على حصد الثلاث نقاط.
ويلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق ضد النصر، مساء اليوم الجمعة، على استاد الأمير محمد بن فهد في الدمام، ضمن منافسات الجولة الـ24 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة الاتفاق والنصر اليوم، يحتل فارس الدهناء المركز الـ14 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 23 نقطة، فيما يقع العالمي في المركز الثالث برصيد 44 نقطة.

وتُعد مباراة الاتفاق والنصر اليوم هي الـ12 التي تُقام على استاد الأمير محمد بن فهد بالدمام في تاريخ مواجهاتهما بمنافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين، ونجح العالمي في الفوز 5 مرات وخسر 4 مرات وتعادل في مواجهتين.
وشهدت المباريات السابقة تسجيل 27 هدفًا، حيث أحرز الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق 13 هدفًا، مقابل 14 هدفًا لفريق النصر، ما يدل على صعوبة مواجهة اليوم.
وكانت أكبر نتيجة بين الفريقين على استاد الأمير محمد بن فهد بالدمام، عندما فاز الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق بثلاثة أهداف دون رد في أبريل عام 2011.
