أسعار النفط تواصل ارتفاعها
عوامل شائعة تزيد خطر النوبات القلبية الصامتة
بركان بالي يطلق سحابة رماد بعلو 10 كلم
عوالق ترابية على منطقة نجران حتى المساء
طرح مزاد اللوحات المميزة عبر أبشر اليوم
توقعات الطقس اليوم: غبار وأتربة على 5 مناطق
إطلاق 26 قمرًا اصطناعيًا جديدًا من طراز ستارلينك إلى الفضاء
استقرار أسعار الذهب اليوم
وظائف شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
تسعى إدارة نادي النصر برئاسة مسلي آل معمر، لتدعيم مركز حراسة المرمى ليرتبط اسم العالمي بحارس فريق نابولي الإيطالي، ديفيد أوسبينا.
وأكدت صحيفة delloSport الإيطالية، اليوم الخميس، أن حارس المرمى الكولومبي ديفيد أوسبينا سيرحل عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي نابولي بنهاية منافسات الموسم الرياضي الحالي.
ودخل ديفيد أوسبينا ضمن اهتمامات نادي النصر لضمه خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، وأكدت تقارير صحافية مؤخرًا أن إدارة العالمي تقدمت بعرض مغر له، من أجل الموافقة على اللعب في صفوفه في صفقة انتقال حر.
وأشارت تقارير مؤخرًا إلى أن نادي النصر تعاقد رسميًا مع حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك المصري، محمد أبو جبل صاحب الـ33 عامًا، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وأثارت أنباء التعاقد مع أبو جبل غضب جماهير العالمي، التي طالبت استقدام حارس مرمى مميز يقود الفريق للمنافسة على البطولات، لتخرج أنباء تؤكد تراجع إدارة مسلي آل معمر عن الصفقة.