أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
تسعى إدارة نادي النصر برئاسة مسلي آل معمر، لتدعيم مركز حراسة المرمى ليرتبط اسم العالمي بحارس فريق نابولي الإيطالي، ديفيد أوسبينا.
وأكدت صحيفة delloSport الإيطالية، اليوم الخميس، أن حارس المرمى الكولومبي ديفيد أوسبينا سيرحل عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي نابولي بنهاية منافسات الموسم الرياضي الحالي.
ودخل ديفيد أوسبينا ضمن اهتمامات نادي النصر لضمه خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، وأكدت تقارير صحافية مؤخرًا أن إدارة العالمي تقدمت بعرض مغر له، من أجل الموافقة على اللعب في صفوفه في صفقة انتقال حر.

وأشارت تقارير مؤخرًا إلى أن نادي النصر تعاقد رسميًا مع حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك المصري، محمد أبو جبل صاحب الـ33 عامًا، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وأثارت أنباء التعاقد مع أبو جبل غضب جماهير العالمي، التي طالبت استقدام حارس مرمى مميز يقود الفريق للمنافسة على البطولات، لتخرج أنباء تؤكد تراجع إدارة مسلي آل معمر عن الصفقة.
