خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
أعلنت شركة نوماك “NOMAC”، المتخصصة بمجال التشغيل والصيانة لخدمة تحلية المياه وتوليد الطاقة، عن توفّر وظائف إدارية وهندسية شاغرة للسعوديين، من حمَلة شهادات الدبلوم والبكالوريوس في عدد من التخصصات؛ وذلك للعمل بفروع محطات تحلية المياه في كل من جدة، والشعيبة، والرياض.
وأبرزت شركة نوماك، أنّ الوظائف المتاحة وفق المسميات التالية:
– مشرف مشتريات أول (جدة): شهادة البكالوريوس في تخصصات: (إدارة الأعمال، الهندسة، إدارة المواد، الخدمات اللوجستية والتوزيع)، أو ما يعادلها.
– مهندس أصول/ المعدات (جدة): شهادة البكالوريوس في تخصص الهندسة الميكانيكية، أو ما يعادلها.
– أمين المخزن (الشعيبة): شهادة الدبلوم أو البكالوريوس في تخصص ذي الصلة.
– مدير نظم الأداء والتقارير (الرياض): شهادة البكالوريوس في تخصصات: (الهندسة، إدارة الأعمال، إدارة المواد، الخدمات اللوجستية والتوزيع)، أو ما يعادلها.
وأوضحت شركة نوماك، أنَّ التقديم مُتاحٌ عبر موقعها الإلكتروني للتوظيف، وذلك بدءًا من تاريخ اليوم الموافق 27 مارس 2022م؛ والتقديم مستمر حتى تاريخ 23 مايو 2022م.
وللتقديم ومعرفة تفاصيل أكثر عن شروط الوظائف المُعلنة، يرجى الدخول على الرابط التالي: (هنا)