الذهب يتجاوز 4100 دولار للأوقية لأول مرة
تحطم طائرة على طريق سريع في ولاية ماساتشوستس الأمريكية
ترامب: الأمير محمد بن سلمان قائد ملهم وقام بعمل رائع لبلاده
ترامب: حرب غزة انتهت والمساعدات تتدفق وسنعمل على إعادة الإعمار
السيسي: اتفاق غزة سيغلق صفحة أليمة في تاريخ البشرية
لحظة توقيع أمريكا ومصر وقطر وتركيا على وثيقة اتفاق غزة
بمشاركة فيصل بن فرحان.. صورة تذكارية لقادة قمة السلام بشرم الشيخ
برعاية وزير الداخلية.. جامعة نايف العربية تفتتح أعمال المؤتمر الثاني للإنتربول 2025
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمناسبة استضافة الرياض لـ إكسبو 2030
تصادم قطارين وإصابة 66 شخصًا في سلوفاكيا
وجه ياسر المسحل رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم رسالة شكر إلى المدرب الفرنسي هيرفي رينارد، وذلك بعد تأهل المنتخب السعودي إلى نهائيات كأس العالم 2022 في قطر.
وغرد المسحل عبر حسابه في “تويتر” موجهًا الرسالة إلى رينارد: ” أهنئك أيها المدرب أنت وفريقك الفني بالكامل على التأهل، أنت جعلت الأخضر مؤهل بالعقلية والتميز للعمل وتحقيق النتائج، نحن نتطلع إلى جعل السعوديين أكثر فخرًا بنا”.
وسيجري “الأخضر” مساء اليوم حصة تدريبية عند الساعة السابعة مساءً على الملعب الرديف بمدينة الملك عبدالله الرياضية، في حصة تدريبية مفتوحة أمام وسائل الإعلام في أول ربع ساعة.
ويبحث المدرب الفرنسي، المدير الفني لـ المنتخب السعودي، عن علاج مشكلة الفرص المهدرة للاعبي الأخضر، قبل مواجهة المنتخب الأسترالي الثلاثاء المقبل في تصفيات كأس العالم.
وعلى الرغم من ضمان المنتخب السعودي التأهل للمونديال، لكنه سيسعى إلى الفوز على أستراليا لإنهاء التصفيات بالمركز الأول، مع وجود أمل لدى عشاق الأخضر بخسارة المنتخب الياباني أمام منتخب فيتنام، رغم صعوبة الأمر، خاصة أن المنتخب الياباني على الورق أقوى من منتخب فيتنام.