هيئة الطرق: انطلاق مبادرة “إفطارك علينا” لتعزيز السلامة المرورية وقيم التكافل
وزارة الداخلية تصدر دليلًا إرشاديًا للمحافظة على أمن وسلامة المعتمرين
السعودية تدين تصريحات السفير الأمريكي لدى إسرائيل: طرح متطرف ينبئ بعواقب وخيمة
عودة 150 سلحفاة عملاقة إلى مواطنها في جزر غالاباغوس
أجواء فخر واعتزاز.. أمانة الباحة تُكمل استعداداتها للاحتفاء بيوم التأسيس
حائل تكتسي حلة وطنية تمزج بين رمزية التأسيس وأجواء رمضانية
مشروع الأمير محمد بن سلمان يطوّر مسجد عقلة الصقور بالقصيم على الطراز النجدي
الريال السعودي في يوم التأسيس.. رحلة عُملة بدأت بأسواق الدرعية
تعيين الشيخ صالح بن عواد المغامسي إمامًا في المسجد النبوي
السعودية تنضم إلى الشراكة العالمية للذكاء الاصطناعي (GPAI)
علق الشبابيون على عودة الروماني ماريوس سوموديكا من جديد لتولي تدريب الفريق الكروي الأول خلفًا للمدرب البرازيلي بريكليس شاموسكا.
البداية كانت مع أحمد المسعود مدير المركز الإعلامي في النادي الذي قال: “عودة موفقة للسيد سوموديكا، وبإذن الله ينعكس هذا القرار بالإيجاب على نتائج الليث، لم يتبقَّ من الموسم إلا القليل وأمام الليوث استحقاقات هامة مثل كأس الملك ودوري أبطال آسيا، والفريق أحوج إلى ما يكون هذه الفترة إلى دعم وتكاتف بعيدًا عن أي انقسام أو طرح سلبي”.
أما الناقد الرياضي طارق النوفل المعروف بانتمائه لـ الشباب فقال: “خبر عودة سوموديكا مرة أخرى أسعدني كثيرًا وسيتخلص الفريق من الفوضى الدفاعية، وعودة الانضباط في الخطوط الخلفية”.

أما الناقد الرياضي تركي الغامدي المعروف بميوله الشبابية فكان له رأي آخر حيث قال: “المدرب الروماني بدايته مع الشباب في تجربته الأولى كانت رائعة.. لكنه تغيّر للأسوأ وتحول من مدرب (داهية) إلى آخر (يخبّص) في المباريات بصورة غريبة حتى وصلت العلاقة بينه وبين الشبابيين حينها الى طريق مسدود، اليوم يعود.. وآمل أن يكمل ما تبقى من الموسم بالصورة التي بدأ فيها مع الشباب سابقًا”.