توقيع اتفاقية لاستحواذ المملكة القابضة على 70% من شركة نادي الهلال
وفقًا للتوجيهات الكريمة.. السعودية تقدم دعمًا ماليًا للاقتصاد الباكستاني بوديعة في البنك المركزي
استدعاء 18,708 مركبات تويوتا-لكزس لوجود خلل خطير
الهيئة الملكية تواصل تنفيذ الطريق الدائري الثالث في مكة المكرمة
أمانة جازان تنفّذ مشروع شبكة تصريف مياه الأمطار في المضايا
أدوية ألزهايمر لا تحدث فرقًا يذكر لدى المرضى
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بالجوف
مجلس الشؤون الاقتصادية يقر توصيات بشأن التخصيص والحوكمة والسياسات الاقتصادية
التحف والمقتنيات التراثية في مكة المكرمة.. شواهد تروي تفاصيل الحياة القديمة
القبض على مقيم لتقديمه خدمات حج وهمية ومضللة
تراجع صافي أرباح شركة الجوف الزراعية بنسبة 18.6% في 2021، إلى 17.37 مليون ريال بعد الزكاة والضريبة، مقابل 21.35 مليون ريال أرباح العام 2020.
وقالت الجوف الزراعية في بيان على موقع السوق المالية (تداول) اليوم الخميس، إن تراجع الأرباح في 2021، نتيجة الاعتراف خلال العام 2020 بصافي مكاسب بمبلغ 25.46 مليون ريال ناتجة عن معالجة أثر تملك الأرض المحياه.
وأضافت أن الانخفاض يأتي بالرغم من زيادة المبيعات خلال العام 2021 بمبلغ 89 مليون ريال وانخفاض المصروفات الإدارية والعمومية وانخفاض مصاريف البيع والتسويق مما كان له أثر إيجابي على تحسن هامش الربح والربح التشغيلي، وبالرغم أيضاً من انخفاض الهبوط في قيمة الممتلكات والآلات والمعدات عن العام 2020 وزيادة الإيرادات الأخرى وانخفاض مصروف الزكاة.
وتحولت الجوف الزراعية للربحية بصافي 6.77 مليون ريال في الربع الرابع من 2021، مقارنة بخسائر نحو 4.7 مليون ريال في الربع المماثل من 2020.