أشكال مختلفة للتسول عليك الحذر منها
سلمان للإغاثة يوزّع 1.836 سلة غذائية في القنيطرة بسوريا
حرس الحدود ينفذ حملة تطوعية لتنظيف شاطئ الشرم وقاع البحر بالمدينة المنورة
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس كوريا
شواطئ جدة تستقطب الزوار بأجواء غائمة ومناظر بحرية خلابة
الأمطار والغيوم تحوّل الباحة إلى لوحة شتوية ساحرة
سلمان للإغاثة يوزّع 938 سلة غذائية و938 كرتون تمر في بيروت
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 65 موقعًا حول المملكة
توضيح من مساند بشأن خدمة نقل العمالة المتغيبة
5 علامات تحذيرية و5 أسباب لارتفاع الكوليسترول في الجسم
ارتفعت أرباح بنك الرياض خلال العام الماضي 2021 بنسبة أكثر من 27 % عن العام السابق للتجاوز 6 مليارات ريال بحسب ما أعلنه البنك على موقع تداول.
وقد ارتفع صافي الربح بعد خصم الزكاة والضرائب إلى 6,025 مليار ريال مقارنة مع 4,715 مليار ريال في العام الذي سبقه بنسبة زيادة 27.783 % فيما بلغ صافي الربح قبل خصم الضريبة 6,718 مليار ريال مقارنة مع 5,484 مليار ريال في السنة السابقة بنسبة زيادة أكثر من 22%.
وبحسب بيان بنك الرياض فقد ارتفع صافي الربح بنسبة 27.8٪ ويرجع ذلك بشكل رئيسي إلى انخفاض إجمالي مصاريف العمليات بنسبة 16.1٪ نتيجة لانخفاض صافي مخصص خسائر الائتمان والأصول المالية الأخرى والاستثمارات، بالإضافة الى زيادة إجمالي دخل العمليات بنسبة 3.2٪. ويعود الارتفاع في إجمالي دخل العمليات بشكل رئيسي لارتفاع صافي دخل الأتعاب والعمولات، وصافي مكاسب بيع استثمارات مقتناه لغير أغراض المتاجرة ، وصافي دخل العمولات الخاصة، قابله جزئيًا انخفاض في دخل العمليات الأخرى وصافي دخل تحويل العملات الأجنبية.
كما بلغ صافي مخصص انخفاض خسائر الائتمان للسنة المنتهية في 31 ديسمبر 2021م نحو 853 مليون ريال سعودي مقابل 2,106 مليون ريال سعودي للسنة الماضية.
فيما بلغ صافي مخصص انخفاض خسائر الائتمان لفترة الثلاثة أشهر المنتهية في 31 ديسمبر 2021م نحو 234 مليون ريال سعودي مقابل 681 مليون ريال سعودي للفترة المماثلة من العام الماضي و 69 مليون ريال سعودي لفترة الثلاثة أشهر المنتهية في 30 سبتمبر 2021م.