بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
متحدث الداخلية: الخطط التشغيلية لتنقلات الحجاج نُفذت بأمن وسهولة
فيصل بن فرحان يصل إلى قبرص
المحشوش.. أشهر الأكلات التقليدية بعيد الأضحى في جازان
أسعار النفط تواصل الهبوط
الصحة: تلقينا أكثر من مليون اتصال عبر مركز 937 خلال موسم الحج
عاودت أسعار النفط الصعود في مستهل التعاملات الصباحية اليوم الجمعة بعد التراجع الذي سجله عند إغلاق جلسة يوم أمس الخميس.
وبحسب الأسعار الآنية فقد أغلق برنت يوم أمس عند 99.37 ريال فيما وصل خلال التداول اليوم إلى 112 دولار بزيادة أكثر من 13 %.
وكانت أسعار النفط ارتفعت أمس الخميس 10 مارس، بعد أكبر انخفاض لها في عامين في الجلسة السابقة، إذ أدت حالة عدم اليقين بشأن الإمدادات الروسية إلى اضطراب السوق على الرغم من طمأنة موسكو بشأن التزاماتها التعاقدية في مجال الطاقة.
ومنذ اندلاع الحرب الروسية الأوكرانية في 24 فبراير، كانت أسواق النفط الأكثر تقلبًا في عامين، إذ سجل خام برنت أكبر انخفاض له منذ أبريل 2020 الأربعاء 9 مارس، بعد يومين فقط من تسجيله أعلى مستوى في 14 عامًا عند أكثر من 139 دولارًا للبرميل.
وارتفعت العقود الآجلة لخام برنت 1.29 دولار، أو 1.2%، إلى 112.43 دولار للبرميل، بينما ارتفع خام غرب تكساس الأميركي 0.6%، إلى 109.33 دولار للبرميل.