حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلة من الغرق أثناء السباحة
قناديل البحر تُغلق أكبر محطة للطاقة النووية في فرنسا
سلمان للإغاثة يوزّع 450 سلة غذائية في ولاية هرات بأفغانستان
تقلبات جوية وأمطار على منطقة نجران حتى السبت المقبل
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًّا في محمية الإمام تركي
القبض على مخالف لتهريبه 34.6 كيلو حشيش في جازان
رصد 14 بقعة شمسية في سماء السعودية
تعطل منظومة الطاقة الكهربائية في في جميع أنحاء العراق
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيس أوكرانيا
اعتراف دوليّ وريادة عالمية تتويجًا لجهود السعودية في حماية الطيور المهاجرة
نفذت وزارة التجارة أكثر من 2,600 زيارة تفقدية على المخابز والمصانع ومنافذ بيع الخبز بأنواعه في جميع مناطق المملكة، للتحقق من الوفرة ومراقبة وضع الدقيق في المصانع والمستودعات، وذلك خلال الفترة من 20-27 مارس 2022.
وتهدف هذه الزيارات للتحقق من وفرة منتجات الخبز، والتزام هذه المنشآت بأنظمة حماية المستهلك، ومنع الممارسات السلبية المتمثلة في إعادة استخدام الدقيق المدعوم للأغراض غير المخصصة له مثل: إعادة التعبئة وإنتاج الخبز وتجفيفه لغرض التعليف.
وتأتي هذه الجولات ضمن خطة الوزارة الاستباقية الخاصة بشهر رمضان المبارك وموسم العمرة، التي تشمل جميع الأسواق ومنافذ البيع في جميع مناطق المملكة لمتابعة توافر السلع الاستهلاكية والمنتجات الأساسية التي يقبل عليها المستهلكين خلال هذه الفترة، بالإضافة إلى التحقق من وجود مخزون كاف من هذه السلع، وضمان صلاحية السلع المعروضة للاستهلاك.
يوسف العسيس
وزارة التجارة تقوم بواجبها على أكمل وجه وهي مشكوره وتستحق الثناء وللاسف الإعلام المرئي لا يقوم بإظهار الجوانب الحسنة الا على استحياء وايضا اتمنى ان تحذو بنفس الخطوات بعض الوزارات المتكاسلة .