بتحديث نوعي ومتحدثين متخصصين.. البنوك السعودية تختتم النسخة الثالثة من واعي المصرفي
رياح وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
1.2 مليون رابط للتحايل على آليات رصد المحتوى المتطرّف
بنك البلاد يجمع 650 مليون دولار من إصدار صكوك
وظائف شاغرة في فروع شركة SAP
احذروا ظاهرة الافتراش خلال الحج
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة EY
وظائف إدارية شاغرة بـ طيران الرياض
وظائف شاغرة في شركة CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة لدى متاجر الرقيب
طالب المنشد ومقدم البرامج بشبكة المجد إبراهيم النقيب، محبيه ومتابعيه بالدعاء له حيث يرقد حاليًا داخل أحد المستشفيات لمروره بأزمة صحية.
سلامتك والله ياحبيب أخوه
وأسأل الله أن يجمع لك بين الأجر والعافية #دعواتكم_للنقيب_بالشفاء pic.twitter.com/e7o2fL2nfF— بندر الغرير (@B_ALGHRIR) March 12, 2022
وتداول مغردون مقطع فيديو للنقيب وهو على السرير الأبيض من داخل أحد المستشفيات، وعلى فمه وأنفه أجهزة التنفس، وقال بالفيديو: “التهاب شديد جدًا واحتقان بالحلق.. بالله عليكم لا تنسوني من دعواتكم.. الله يبارك فيكم ويحفظكم”.
وبمجرد تداول الفيديو، حفته دعوات المغردين بالشفاء العاجل، وكتب بندر الغرير تعليقًا على الفيديو: “سلامتك والله يا حبيب أخيه وأسأل الله أن يجمع لك بين الأجر والعافية”، وقال عقيل الجناحي: “الحمد لله على سلامته الحبيب وأجر وعافية”.
وغرّد حساب يحمل اسم يا رب الجنة: “اللهم إنا نسألك له الشفاء والعافية والصحة الدائمة”، وكنب النهر الجاري: “ربي يشفيه ويخفف عنه يا رب في هذه الساعة”.
هو المنشد ومقدم البرامج بشبكة قنوات المجد، إبراهيم أحمد محمد النقيب، من مواليد المدينة المنورة ويقيم في جدة، مجال دراسته هو إدارة الأعمال. برع في تقديم الأناشيد الدينية وحصل على العديد من الجوائز.