ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
تتواصل في قاعدة نيلس الجوية في الولايات المتحدة الأمريكية مناورات تمرين العلم الأحمر – 2022، بمشاركة القوات الجوية الملكية السعودية وعدد من القوات الجوية الصديقة إضافةً إلى القوات الجوية الأمريكية .
وقد أظهر الطيارون السعوديون إمكاناتهم العالية في تأدية مهامهم على أكمل وجه أثناء العمليات والطلعات الجوية التي قاموا بها مع القوات المشاركة.

من جهته أكد المقدم الطيار الركن محمد بن جميعة أنه بالرغم من التعقيدات في هذا النوع من التمارين إلا أن التنفيذ يتم كما هو مخطط له مع الحفاظ على أعلى معايير السلامة لتحقيق الأهداف التدريبية ولإبراز القدرات والمهارات والجاهزية القتالية للقوات الجوية الملكية السعودية وتمثيلها خير تمثيل والظهور بالمظهر المشرف الذي يليق بمكانتها العالمية.
فيما أشار الرائد سلطان الحارثي إلى أن تمرين العلم الأحمر يعد من أهم الاختبارات الحقيقية لمقدرة قواتنا الجوية من النواحي الإمدادية، مشيرًا إلى أنه على الرغم من بعد المسافة بين المملكة والولايات المتحدة إلا أن القوات الجوية الملكية السعودية قادرة على الوصول بطائراتها المقاتلة وأطقمها الجوية والفنية والمساندة ونقل جميع المعدات وقطع الغيار وعمل الصيانة اللازمة للطائرات ، مما يؤكد الجاهزية القتالية للقوات الجوية السعودية.
