شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
تل المركوز.. معلم جغرافي وتاريخي بارز في صحراء الشمالية
إخماد حريق في خزاني وقود بمصنع بالرياض
السعودية تعزي لبنان في وفاة وإصابة عدد من أفراد الجيش أثناء أداء مهامهم
سلمان للإغاثة يوزّع 698 بطانية للنازحين في درعا
السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
لكل منا عشقه وهوايته في الحياة، رياضة، موسيقى، سفر، لكن عازف البيانو لوقا سافرونوف نجل الفنان الروسي الشهير نيكاس سافرونوف، لم يكن يعلم أن عشقه للأكل وحبه لوجبات ماكدونالدز ، سيجلب له متاعب لا حصر لها.
واعتقلت الشرطة الروسية لوقا سافرونوف، بعد أن قيد نفسه بباب أحد مطاعم “ماكدونالدز” احتجاجًا على قرار الشركة تعليق نشاطها في روسيا.
وتداول مغردون مقطع فيديو للشاب الروسي البدين، الذي يصل وزنه الى 240 كلج، عبر فيه بصوت عالٍ عن سخطه لقرار الشركة وهو يقول إنها “خانته” وأجبرته على تغيير نمط حياته، الأمر الذي يعد قهرًا على “ضميره وحرية خياره” حسبه تعبيره.
وصرخ قائلًا: “الإغلاق عمل عدائي ضدي وضد رفاقي المواطنين”.
وكانت شركة ماكدونالدز للوجبات السريعة أعلنت الثلاثاء، أنها ستغلق فروعها في روسيا بشكل مؤقت.
وقال الرئيس التنفيذي لماكدونالدز، كريس كيمبزينسكي، في بيان: “قررت ماكدونالدز إغلاق جميع مطاعمنا مؤقتًا في روسيا وإيقاف جميع العمليات في السوق مؤقتًا”.
يشار إلى أن العديد من الشركات الأجنبية في عدد من الصناعات أوقفت عملياتها في روسيا بعد هجوم موسكو على أوكرانيا.