الهلال الأحمر بالمدينة يعيد النبض لحاج إندونيسي
ترامب: المحادثات مع إيران تفضي إلى نتائج بنهاية هذا الأسبوع
روبيو: اليورانيوم عالي التخصيب محور رئيسي بالمحادثات مع إيران
الجيش الأمريكي: إيران هاجمت مطار الكويت الدولي بشكل متعمد
وزارة الصحة: احذروا تناول المسكنات لعلاج الصداع
توقعات بهطول أمطار على بعض المناطق تستمر لعدة أيام
المملكة المتحدة تدين الاعتداء الإيراني على مطار الكويت الدولي
دوريات المجاهدين بجازان تقبض على مخالف لنقله 10 مخالفين لنظام أمن الحدود
انخفاض أسعار الذهب بنسبة 1%
سلمان للإغاثة يوزّع 700 سلة غذائية في محافظة دير الزور بسوريا
سوف يستأنف المنتخب السعودي الأول لكرة القدم يوم غدٍ، برنامجه الإعدادي في المعسكر المقام حاليًّا في جدة، ويستعد المنتخب لمواجهة منتخب أستراليا يوم الثلاثاء القادم، ضمن منافسات الجولة الأخيرة من التصفيات الآسيوية النهائية المؤهلة لكأس العالم 2022.
وسيجري “الأخضر” يوم غدٍ حصة تدريبية عند الساعة السابعة مساءً على الملعب الرديف بمدينة الملك عبدالله الرياضية، في حصة تدريبية مفتوحة أمام وسائل الإعلام في أول ربع ساعة.
ويبحث المدرب الفرنسي هيرفي رينارد، المدير الفني لـ المنتخب السعودي، عن علاج مشكلة الفرص المهدرة للاعبي الأخضر، قبل مواجهة المنتخب الأسترالي الثلاثاء المقبل في تصفيات كأس العالم.
وكان المنتخب السعودي أهدر أكثر من فرصة محققة لإحراز الهدف الثاني في شباك المنتخب الصيني أمس في الجولة التاسعة من التصفيات، عبر أحمد شراحيلي وسالم الدوسري.
وعلى الرغم من ضمان المنتخب السعودي التأهل للمونديال، لكنه سيسعى إلى الفوز على أستراليا لإنهاء التصفيات بالمركز الأول، مع وجود أمل لدى عشاق الأخضر بخسارة المنتخب الياباني أمام منتخب فيتنام، رغم صعوبة الأمر، خاصة أن المنتخب الياباني على الورق أقوى من منتخب فيتنام.