المنتخب السعودي للذكاء الاصطناعي يحقق 6 جوائز في أولمبياد آسيا والباسيفيك
العراق.. اعتقال 17 مسؤولاً في بغداد أغلبهم نواب في البرلمان
11 قتيلاً في تحطم طائرة مدنية في فرنسا
جامعة حائل تعلن بدء التسجيل الإلكتروني للفصل الدراسي الصيفي
سقوط طائرة مروحية تابعة لشركة أرامكو واستشهاد جميع ركابها وعددهم 14
وظائف شاغرة لدى شركة نادك
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بعسير
ميسي يتصدر قائمة هدافي كأس العالم مع ختام دور المجموعات
قطر: ندين هجمات إيران على البحرين والكويت وندعم أي إجراءات لحفظ أمنهما وسيادتهما
وزارة الصناعة تنفذ 984 جولة رقابية على المواقع التعدينية
يُعاني الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون من استقبال الأهداف في الدقائق الأخيرة، الأمر الذي تسبب في فقدانه العديد من النقاط هذا الموسم.
ولعب التعاون ضد الفيصلي بالأمس ضمن منافسات الجولة الـ24 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وسجل محمد الصيعري هدف التعادل لعنابي سدير عند الدقيقة 98، لتنتهي المباراة بنتيجة 2/2.
ورفع سكري القصيم رصيده إلى 25 نقطة في المركز الـ11 بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بالتساوي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي صاحب المركز الـ13.

وأصبح التعاون أكثر الفرق خسارة للنقاط في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، بسبب تلقيه أهدافًا في الوقت القاتل، التي أدت لفقدانه 12 نقطة خلال 6 مباريات.
وتعادل سكري القصيم بالأمس بسبب هدف التعادل القاتل الذي سجله محمد الصعيري، وهو الأمر الذي تكرر في مواجهة الدور الأول أيضًا، عندما سجل رومان هدفًا في الدقيقة الأخيرة، لتنتهي المباراة بنتيجة 2/2.
وأحرز الحزم هدفًا قاتلًا أمام التعاون في مباراة الجولة الأولى التي انتهت بنتيجة 3/3، ونجح هيون جانغ سو في هز شباك سكري القصيم عند الدقيقة 93 في الجولة الثانية، ليقود الهلال للتعادل بنتيجة 1/1.
وتلقى سكري القصيم هدفين في الوقت بدل الضائع أمام النصر بالجولة الثالثة، في المباراة التي انتهت بخسارته بنتيجة 3/1، قبل أن يتكرر الأمر ذاته أمام الفيحاء بالجولة الـ13، حيث استقبل هدف التعادل في الوقت القاتل.
