جامعة حائل تتيح التخصيص لطلبة السنة الأولى المشتركة
اللواء الركن شايع الودعاني يلتقي منسوبي قيادة حرس الحدود بالمنطقة الشرقية
ضبط 6 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بأحد مراكز المساج
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 80 كيلوجرامًا من القات في جازان
ارتفاع حصيلة انفجار العاصمة السورية دمشق إلى 5 قتلى و16 جريحًا
روسيا تعلن مقتل 5 أشخاص في هجمات أوكرانية بمسيرات وصواريخ
إيطاليا.. بركان إتنا في صقلية ينفث رمادًا وحممًا متوهجة
“الجيومكانية” تعزز ريادة المملكة بشهادتي آيزو لإدارتي المعرفة والابتكار
جامعة الملك عبدالعزيز تفتتح مشروع تطوير المزرعة السمكية بالشراكة مع وزارة البيئة
جامعة نجران تُصدر دليل القبول لمرحلتي البكالوريوس والدبلوم
كشف ماجد النفيعي، رئيس النادي الأهلي، عن إنفاق ناديه مبلغ 92 مليون ريال من أصل 100 مليون على الديون التي عانى منها النادي مؤخرًا.
وتحدث النفيعي لـ برنامج “أكشن مع وليد” قائلًا: “النادي أنفق 92 مليون ريال من أصل 100 مليون جاءت له من عقد الرعاية الأخير، ومتبقي لنا فقط 8 ملايين ريال!”.
وتابع النفيعي: “النادي سيمر بمرحلة كبيرة من التغييرات على كل المستويات وما نطمح له حاليًّا هو التواجد بمركز يليق بالنادي في سلم ترتيب دوري المحترفين”.
وكانت جماهير الراقي طالبت إدارة النفيعي بإقالة المدرب هاسي بسبب تحقيق النادي معه لنتائج كارثية في الموسم الحالي إضافة لتوديع بطولة كأس الملك على يد الشباب من دور الثمانية.
وفي وقت سابق، تداول رواد موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” مقطع فيديو مسربًا للمدرب الفرنسي باتريس كارتيرون المدير الفني المقال من تدريب الفريق الكروي الأول بنادي الزمالك المصري، وهو يتفاوض مع وكيل أعماله للانتقال لتدريب الأهلي في الدوري السعودي.
وأظهر مقطع الفيديو المدرب الفرنسي وهو يطلب من المصري حازم فتوح وكيل أعماله التفاوض وفعل كل ما يلزم من أجل تدريب الأهلي، مطالبًا إياه بتوفير الضمانات حتى لا يحدث له، ما حدث عند إقالته من تدريب نادي النصر في 2017.