رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
يطمح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في مواصلة تألقه في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، وتكليل مجهوده بحصد اللقب.
وأكد النقاد الرياضيون في برنامج “أكشن مع وليد”، أن العميد يسير بشكل مميز قبل مباراته ضد الفيحاء في نصف نهائي كأس الملك، وشددوا في الوقت ذاته أنه يستهدف لقب الدوري.
وعلق ماجد الفهمي قائلًا: “الاتحاد استغل فترة الهلال مع جارديم والتخبطات في النصر والهبوط الحاد في مستوى الشباب.. والعميد إذا خسر من الفيحاء في الكأس سيكون حافز كبير له في الدوري”.
وتابع محمد العنزي: “لا يوجد مباراة تأثر على مسيرة فريق.. لأن الاتحاد سيواجه الفيحاء في الكأس ولا أظن ستؤثر على الدوري.. العميد مركز على الدوري ولا أعتقد أن خسارته في الكأس ستؤثر عليه”.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لمواجهة نظيره الفيحاء، يوم 4 إبريل المقبل، ضمن منافسات الدور نصف النهائي من بطولة كأس الملك، حيث يطمح العميد في مواصلة التألق وخطف بطاقة التأهل.
ويسير العميد بشكل مميز خلال منافسات الموسم الحالي، حيث ينفرد بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 60 نقطة، من الفوز في 19 مرة، والتعادل 3 مرات والخسارة في مثلهم.