حرس الحدود يقيم عروضًا برية وبحرية احتفاءً بيوم التأسيس
وزارة الداخلية تستكمل مبادرتها النوعية “مكان التاريخ” لإحياء مواقعها التاريخية
برعاية وزير الإعلام.. واس تطلق النسخة الرقمية لمعرض تاريخ الدولة السعودية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمناسبة يوم التأسيس عبر المنافذ الدولية
صيام كبار السن.. نصائح مهمة ومخاطر صحية يجب الحذر منها
قصر الكوت في الخرج.. شاهد شامخ من الدولة السعودية الأولى
إمارة الباحة تتوشح باللون الأخضر احتفاءً بذكرى يوم التأسيس
نهاية المنتشو.. عملية عسكرية تنهي مسيرة أحد أخطر تجار المخدرات في المكسيك
لقطات توثق دعوات ومشاعر المعتمرين والمصلين بالحرم المكي
التأمينات: الاستعلام عن أهلية التقاعد المبكر متاح عبر الحاسبة الإلكترونية
أدان البرلمان الأوروبي الهجمات الأخيرة التي شنتها مليشيا الحوثي على البنى التحتية المدنية في المملكة العربية السعودية، بما في ذلك الهجوم الذي وقع في 25 مارس 2022، الذي ضرب منشأة أرامكو في جدة، والهجمات التي استهدفت منشأة لتخزين خزانات الوقود بالقرب من مطار أبو ظبي في يناير 2022م، وأسفرت عن مقتل ثلاثة أشخاص.
وعبرت رئيسة وفد العلاقات مع شبه الجزيرة العربية في البرلمان الأوروبي هانا نيومان في بيان اليوم في بروكسل عن إدانة وفد العلاقات مع شبه الجزيرة العربية في المجلس التشريعي الأوروبي، مشددة على أن الهجمات الأخيرة تزيد من خطر زيادة حدة الصراع في اليمن وتقوض الجهود الجارية لإنهاء الحرب.
وفي هذا الصدد، رحبت بإعلان تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة مؤخرًا عن وقف إطلاق النار من جانب واحد لتسهيل جهود صنع السلام خلال شهر رمضان المبارك.