القنوات الناقلة لمباراة الأخضر والعراق والتشكيل المتوقع
توقعات بتباطؤ معدل نمو الاقتصاد العالمي إلى 3.2% عام 2025
ضبط 3 مواطنين مخالفين بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11596 نقطة
وظائف شاغرة لدى مجلس الضمان الصحي
“تبيَّن” تطبيق “سعودي” لمكافحة الاحتيال الإلكتروني
الشؤون الإسلامية تقيم المسابقة الدولية لتلاوة القرآن في كازاخستان بمشاركة 21 دولة
ضبط مخالفين بحوزتهما أسماك مصيدة في تبوك
المرور يحذر من 4 أخطاء يجب تجنبها أثناء القيادة
مجلس الوزراء يوافق على تعديل نظام مهنة المحاسبة والمراجعة
للمرة الثالثة أخفق البرلمان العراقي في انتخاب رئيس الجمهورية بسبب عدم اكتمال النصاب ومقاطعة كتل برلمانية لجلسات المجلس.
ورفع المجلس جلسته دون التمكن من مناقشة القضايا المحورية على جدول الأعمال وهي انتخاب رئيس الجمهورية واعتماد تشكيل اللجان لكن بحسب قناة السومرية فإن مجلس النواب صوت على تعديل بعض الفقرات من نظامه الداخلي ومهام لجانه النيابية.
وكانت كتلة الجيل الجديد، قاطعت اليوم الأربعاء، مقاطعة جلسة انتخاب رئيس الجمهورية المقررة عقدها اليوم.
وفشل البرلمان العراقي السبت 26 مارس، للمرة الثانية في انتخاب رئيس الجمهورية بعد إخفاقه بمحاولة أولى في 7 فبراير الماضي لعدم اكتمال نصاب الثلثين (أكثر من 220 نائبًا من 329) بسبب مقاطعة الإطار التنسيقي الذي يمثل أحزابًا شيعية بارزة.
ويتنافس على المنصب 40 مرشحًا، إلا أن المنافسة الفعلية تنحصر بين شخصيتين تمثلان أبرز حزبين كرديين: الرئيس الحالي منذ العام 2018 برهم صالح مرشح حزب الاتحاد الوطني الكردستاني، وريبر أحمد مرشح الحزب الديمقراطي الكردستاني.