الرئيس الإيراني: لا يحق لترامب حرماننا من حقوقنا النووية
تعليم مكة المكرمة يحقق نتائج متميزة في مسابقة القرآن الكريم الوزارية
إطلاق نار مأساوي في تركيا.. طالب يحضر سلاحًا في حقيبته ويقتل معلمًا و3 طلاب
حلول “سابك” المبتكرة تحصد الجوائز العالمية وتلبي احتياج مختلف القطاعات
#يهمك_تعرف | التأمينات توضح خطوات التسجيل بأثر رجعي
تنبيه من هطول أمطار غزيرة على القصيم
دراسة علمية حول الوعي بمرض الكلى المزمن لدى مرضى السكري بجامعة الحدود الشمالية
البديوي: مجلس التعاون يسعى دائمًا للتوصل إلى بيئة مستقرة وآمنة وينتهج سياسات بنّاءة
مشهد يخطف الأنظار.. اقتران القمر والثريا يزين سماء المملكة مساء اليوم
حادثة صادمة بالمغرب.. 4 كلاب بيتبول تنهش مربيها داخل منزله
أعلن نادي التعاون، قبل قليل، عن رحيل مدرب الفريق الأول لكرة القدم، البرتغالي جوزيه جوميز رسميًّا.
وقررت إدارة نادي التعاون إنهاء عقد جوزيه جوميز بالتراضي بين الطرفين، وقدمت له الشكر والتقدير، وتمنت له التوفيق في خطوته القادمة.
وأشار نادي التعاون، عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن الإدارة قررت تكليف المدرب الوطني محمد العبدلي، بقيادة الفريق الأول لكرة القدم.
وكان نادي التعاون قد تعاقد مع المدير الفني البرتغالي في أغسطس الماضي، بعد إقالة المدرب البريطاني نيستور إل مايسترو عقب مرور جولتين فقط، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وفشل الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون في تحقيق الفوز آخر 5 جولات ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ليحتل المركز الـ13 في جدول ترتيب البطولة برصيد 26 نقطة.
كما ودع الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون منافسات بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين من الدور ربع النهائي، بعد خسارته أمام الاتحاد بهدفين مقابل هدف.
