Superfan في كأس العالم للرياضات الإلكترونية يوحّد المجتمعات العالمية في قلب الرياض
معنى وهدف مؤشر الألوان في تطبيق نسك
وزراء خارجية 24 دولة يدعون إلى تحرك عاجل لوقف المجاعة في غزة
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية الأردن تطورات الأوضاع في قطاع غزة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيسة وزراء إيطاليا
مكافحة الفساد تباشر 10 قضايا جنائية بينها إيقاف 28 موظفًا بالداخلية ووزارة الدفاع لتسهيل الحج غير النظامي
التين الشوكي يُنعش حركة الأسواق في عسير ويعزز الإقبال السياحي
فهد بن سلطان للمحافظين: دوركم مهم في نقل الصورة الحقيقية لمشاعر المواطنين وخدمتهم
3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
استدعت الخارجية العراقية السفير الإيراني في بغداد احتجاجًا على قصف أربيل عاصمة إقليم كردستان بصواريخ إيرانية بعدما أعلن الحرث الثوري الإيراني رسميًا مسؤوليته عن الهجوم.
وطلبت الخارجية توضيحًا رسميًا من إيران بعد قصف أربيل بعدما أعلن الحرس الثوري الإيراني الإرهابي اليوم الأحد، مسؤوليته عن قصف مدينة أربيل عاصمة إقليم كردستان العراق بعدد من الصواريخ ليله أمس.
يأتي هذا في الوقت الذي قالت فيه وكالة تسنيم الإيرانية نقلًا عن مصادر رسمية قوله إن “المركز الذي تم استهدافه في الهجوم الصاروخي هو موقع تجمع عدد كبير من الصهاينة وبالنظر إلى عدد الأشخاص الموجودين في هذه القاعدة فإن احتمال وقوع إصابات بشرية ووقوع ضحايا من الكيان الصهيوني مرتفع للغاية”.
وكانت سقطت فجر اليوم عدة صواريخ على عاصمة إقليم كردستان بشمال العراق، حسبما أوضح محافظ أربيل أوميد خوشناو.
ونسب التلفزيون الرسمي إلى وزير الصحة بإقليم كردستان العراق سامان برزنجي أن الانفجارات لم تسفر عن وقوع ضحايا أو إصابات لكن في وقت لاحق تم تداول صور لمدنيين أصيبوا في الهجوم.