بدء نفاذ لائحة رسوم الأراضي البيضاء برسوم سنوية تصل إلى 10% من قيمة الأرض
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الإمام فيصل
إحباط تهريب 33 كيلو قات في جازان
قلعة مروان.. معلم شامخ يطل على مزارع النخيل في الطائف
حرس الحدود في جازان يُنقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء السباحة
ما إجراءات حماية بوتين في ألاسكا؟
أفالون فارما توزع أرباحًا نقدية بواقع 1.1 ريال للسهم عن النصف الأول
خروج 35 عربة قطار عن مسارها في تكساس
تحذير أمني عال الخطورة بشأن ثغرات أمنية في منتجات Foxit
وظائف هندسية شاغرة بـ هيئة سدايا
تشارك الإدارة العامة للخدمات الصحية بوزارة الدفاع في معرض الدفاع العالمي 2022، الذي سيقام تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود -حفظه الله-، الذي تنظمه الهيئة العامة للصناعات العسكرية، خلال الفترة من 6 إلى 9 مارس الجاري في الرياض، وذلك بمستشفى ميداني متنقل وطائرات للإخلاء الطبي الجوي.
وتتمثل المشاركة بتشغيل مستشفى ميداني بسعة (50) سريراً، منها أربعة أسرة للعناية المركزة, كما يضم المستشفى الميداني غرفة عمليات جراحية وعدة أقسام كالأشعة والصيدلية والمختبر بطاقم طبي لتقديم خدمة صحية متكاملة للمشاركين والزوار بالمعرض، إضافة إلى طائرات الإخلاء الطبي الجوي لنقل الحالات التي تستدعي الحاجة نقلها إلى المستشفيات الرئيسية.
يذكر أن المستشفى الميداني المتنقل وطائرات الإخلاء الطبي الجوي المشاركة بالمعرض تعد نموذجاً لما تمتلكه الإدارة العامة للخدمات الصحية بوزارة الدفاع من مستشفيات ميدانية حديثة وطائرات إخلاء طبي جوي عامودية ونفاثة تسهم في تقديم الرعاية الصحية سواء في حالة السلم أو الحرب، التي شاركت في العديد من المهام الإغاثية والإنسانية ومواسم الحج والمناسبات الوطنية، إضافة إلى المشاركة بعمليتي “عاصفة الحزم وإعادة الأمل” ونقل المصابين إلى المستشفيات المرجعية والتخصصية بمختلف مناطق المملكة وخارجها.