القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
رأس مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة رئيس مجلس إدارة هيئة تطوير المنطقة الأمير خالد الفيصل، اجتماعًا تخلله استعراض آخر المستجدات في مشروع الطريق السياحي الذي تعمل الهيئة على تطويره.
واطلع الفيصل خلال اللقاء على آخر الأعمال في المشروع الذي يعتبر أحد مخرجات استراتيجية المنطقة المتوائمة مع رؤية المملكة ٢٠٣٠ ، الرامية لتطوير المواقع ذات المميزات الطبيعية والأثرية للوصول إلى تنمية مستدامة لقطاع السياحة البيئية في المنطقة.

وبحسب العرض فإن نطاق أعمال المرحلة الأولى لمشروع الطريق السياحي تشتمل تطوير عدد من المواقع ومنها العين الحارة بمركز غميقة في محافظة الليث ومنتزه الضرب البري بمحافظة ميسان، بالإضافة إلى استكمال عدد من الطرق الحيوية جنوب المنطقة وشمالها ضمن مسار المشروع المحدد وذلك بالتعاون مع الجهات والقطاعات ذات العلاقة.