إخماد حريق في خزاني وقود بمصنع بالرياض
السعودية تعزي لبنان في وفاة وإصابة عدد من أفراد الجيش أثناء أداء مهامهم
سلمان للإغاثة يوزّع 698 بطانية للنازحين في درعا
السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
أحمد عبد العزيز يرد على فيديو رفضه مصافحة مُعجب
وفاة الفنان الكويتي محمد المنيع عن 95 عامًا
على وقع تواصل العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا لليوم التاسع عشر، أعلن مسؤول في وزارة الدفاع الأمريكية أن أغلبية القوافل العسكرية الروسية متوقفة ولا تتقدّم باتجاه العاصمة الأوكرانية كييف، مبينًا أن القوات الروسية على مسافة 20 كيلومترًا من كييف من جهة الشمال الشرقي.
وقال في تصريح للصحافيين: إن القوات الروسية تواجه مقاومة قاسية من الأوكرانيين في محيط مدينة تشيرنييف، مضيفًا أن “قوات أوكرانية غير نظامية تشن حرب عصابات ضد القوات الروسية”.
كما أعلن المسؤول في البنتاجون، أن خاركيف تتعرض لقصف عنيف بالصواريخ، فيما ماريوبول محاصرة، مؤكدًا أن الأوكرانيين يستعدون لحرب استنزاف طويلة الأمد مع روسيا.
وقال: إن القوات الروسية أطلقت حتى الآن أكثر من 900 صاروخ على مناطق عديدة من أوكرانيا.
كما أكد أن القوات الروسية تستعمل 90% من قدراتها ولديها فائض من القوة تستطيع استعماله، مشيرًا إلى أن موسكو لم تجلب تعزيزات إضافية، وتستعمل ما حشدته خلال الخريف الماضي على الحدود.