إخلاء طبي جوي لمواطنَين من القاهرة إلى السعودية لاستكمال العلاج
القبض على 4 مخالفين بجازان لتهريبهم 59 كيلو قات
وفاة الممثل المصري عبد الرحمن أبو زهرة
الدولار يرتفع قليلًا متأثرًا بالتطورات الجيوسياسية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
حرس الحدود ينقذ مواطنين من الغرق أثناء ممارسة السباحة في جازان
خدمات متكاملة لكبار السن وذوي الإعاقة في المسجد النبوي خلال موسم الحج
فيصل بن فرحان يصل إلى المملكة المتحدة في زيارة رسمية
تنظيم الإعلام تتخذ الإجراءات النظامية بحق 49 مخالفًا
القبض على مقيمَين لنشرهما إعلانات تقديم خدمات حج وهمية
تُختتم اليوم مباريات دور الـ16 لـ بطولة دوري أبطال أوروبا، بإقامة مباراتين في مرحلة الإياب.
المباراة الأولى بين فريقي يوفنتوس الإيطالي وفياريال الإسباني وتنطلق في الـ11 مساءً بتوقيت المملكة على ملعب أليانز ستاديوم في مدينة تورينو الإيطالية، أما المباراة الثانية فسوف تكون بين فريقي ليل الفرنسي وتشيلسي الإنجليزي وتنطلق في الـ11 مساءً بتوقيت المملكة على ملعب بيار موروا في مدينة ليل الفرنسية.
وكان لقاء الذهاب بين يوفنتوس وفياريال، أُقيم في إسبانيا يوم 22 فبراير وانتهى بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق، بينما فاز فريق تشيلسي على نادي ليل بهدفين دون رد في ملعب ستامفورد بريدج في إنجلترا.
يذكر أن مباراتي أمس الثلاثاء في دوري الأبطال انتهيا، بفوز أتلتيكو مدريد الإسباني على مانشستر يونايتد الإنجليزي بهدف دون رد وتأهله لربع نهائي البطولة، أما بنفيكا البرتغالي ففاز على نادي أياكس أمستردام الهولندي بهدف دون رد ليتأهل إلى ربع نهائي البطولة.
وتأهل إلى ربع نهائي دوري الأبطال حتى الآن كل من ” ليفربول الإنجليزي، مانشستر سيتي الإنجليزي، ريال مدريد الإسباني، أتلتيكو مدريد الإسباني، بنفيكا البرتغالي، بايرن ميونخ الألماني”.