خالد بن سعود يستقبل قائد حرس الحدود بتبوك ويقلد اللواء العنزي رتبته الجديدة
إغلاق جزئي لجسر طريق خادم الحرمين الشريفين تقاطع طريق الملك سعود بالدمام
العناية بالحرمين تطوّر منظومة سقيا زمزم وتزيد نقاط الخدمة لراحة الحجاج
الجوازات تصدر 13,712 قرارًا إداريًا بحق مخالفين لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود
حجاج من أمريكا والهند وإيطاليا: السعودية جعلتنا نعيش رحلة إيمانية استثنائية منذ لحظة الوصول
اعتماد تنظيم المركز الوطني للصقور يعزز حضور موروث الصقارة ويدعم استدامته
دور محوري لمركز عمليات الحج في الغذاء والدواء لتعزيز سلامة الحجاج
الجوازات تعلن مواعيد العمل خلال إجازة عيد الأضحى 1447هـ
الشؤون الإسلامية تُسيّر أكثر من 50 رحلة ترددية يوميًا لنقل ضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين إلى المسجد الحرام
الشيخ بن حميد: تجربة السعودية في الحج تمثّل نموذجًا عالميًا في خدمة ضيوف الرحمن
دعت شركة المياه الوطنية جميع العملاء في محافظة بقعاء بمنطقة حائل إلى تحديث بياناتهم من خلال تقديم المستندات الرسمية، ومن ضمنها الصك المتوفر لديهم حاليًا إلى مركز تقديم الخدمة في المحافظة.
وبينت الشركة أهمية تحديث البيانات، لضمان تقديم أفضل خدمة للعملاء، بالإضافة إلى عدم تراكم المديونيات، مؤكدة تطبيقها للإجراءات المنصوص عليها في دليل تقديم خدمات المياه والصرف الصحي الصادر من منظم المياه.
وأوضحت الشركة أنها تشعر كل عميل لم يحدث بياناته بضرورة تحديثها، من خلال وضع ملصقات على العدادات قبل 30 يومًا من موعد الفصل، امتثالًا لدليل الخدمة الصادر من منظم المياه.
ودعت الشركة عملاءها في محافظة بقعاء ممن لم يحدثوا بياناتهم إلى المسارعة في التحديث، مشيرة إلى أن أكثر من 560 عميلًا استجابوا مباشرة للإشعارات التي وضعتها، وقدموا المستندات الرسمية لعقاراتهم وتحديث بياناتهم.