حرس الحدود يقبض على 6 مقيمين لتهريبهم 108 كجم قات بجازان
القبض على مواطن لسرقته مركبة في وضع التشغيل وعكس السير بالرياض
النفط يسجل ارتفاعًا بمقدار (1%)
ضبط مواطن مخالف بمحمية طويق الطبيعية
ختام مؤتمر التعدين الدولي.. إعلان اتفاقيات ومذكرات تفاهم بقيمة 100 مليار ريال
حساب المواطن يوضح شروط إرفاق عقد الإيجار الساري بمنصة ايجار
مع اقتراب الصيف.. فاتورة كهرباء تاريخية مذهلة في مصر!
3 أضرار صحية تسببها مشروبات الطاقة
توضيح من التأمينات بشأن السن الأدنى للاشتراك الإلزامي
اللوائح التنظيمية للمناطق الاقتصادية الخاصة والحوسبة السحابية ومدينة الملك عبدالله الاقتصادية ورأس الخير
حقق الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال رقمًا مميزًا بعد فوزه على نظيره الاتحاد اليوم، في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وأصبح الهلال أكثر الفرق فوزًا على الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد ضمن منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين برصيد 12 انتصارًا.
وانفرد الزعيم بقائمة الأكثر فوزًا على الاتحاد في تاريخ بطولة الدوري السعودي للمحترفين منذ موسم 2008/ 2009، يليه فريقي النصر والأهلي برصيد 11 فوزًا لكل منهما.

وانتهت، منذ قليل، مباراة الهلال ضد الاتحاد المؤجلة من الجولة الـ12 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بفوز الزعيم بهدفين مقابل هدف، سجلهما سالم الدوسري وأوديون إيغالو، فيما أحرز هدف العميد هارون كمارا.
ورفع الزعيم رصيده إلى 43 نقطة، في المركز الرابع بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين ولديه مباراتان مؤجلتان، فيما تجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد عند 54 نقطة في الصدارة.
