الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
معيلة الوطني.. 25 مليون م² من الوجهات الطبيعية الخضراء في قلب الشمالية
تعليم عسير: الدراسة عن بُعد غدًا
الأمطار تبرز الغطاء النباتي والتنوع البيئي بالقصيم
مانشستر سيتي يحسم قمة الجولة أمام تشيلسي ويواصل ملاحقة آرسنال
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جيبوتي
انتهى، منذ قليل، مباراة أستراليا ضد اليابان ضمن منافسات الجولة التاسعة من التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس العالم 2022 بفوز الساموراي بهدفين دون رد، ليتأهل مع الأخضر إلى المونديال رسميًا.
وبدأت مباراة أستراليا ضد اليابان التي أُقيمت على ملعب ويسترن سيدني بشكل سريع أملًا في تسجيل هدف مبكر، ونجح الكنغر في هز الشباك، إلا أن الحكم ألغاه.
وسيطر لاعبو الفريق الضيف على أحداث اللقاء، وكاد مينامينو أن يفض اشتباك التعادل السلبي برأسية رائعة، إلا أنها اصطدمت بالعارضة، لتنتهي أحداث الشوط الأول من المباراة بالتعادل بدون أهداف.

ومع بداية أحداث الشوط الثاني، استمرت محاولات المنتخبين، ولكن دون خطورة حقيقية على المرميين، قبل أن ينجح البديل كارو ميتوما في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 89.
واشتعلت الدقائق المتبقية، قبل أن يسجل ميتوما الهدف الثاني عند الدقيقة 94، لتنتهي مباراة أستراليا ضد اليابان بفوز الساموراي بنتيجة 2/0، ليتأهل بشكل رسمي إلى نهائيات كأس العالم 2022 في قطر، ويهدي الأخضر بطاقة الصعود قبل مباراته أمام الصين.
