سلمان للإغاثة يسلّم 25 طنًا من التمور هدية السعودية لأوزبكستان
القبض على مخالف لتهريبه 353 ألف قرص إمفيتامين في تبوك
السعودية تؤكد دعمها لوحدة السودان والحل السياسي لإنهاء الأزمة
نور الفلك ترصد تصاعد النشاط في البقعة الشمسية 4478
#يهمك_تعرف | آلية معرفة حالة استحقاق الدعم السكني
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس تيمور الشرقية
الهلال الأحمر يوظف أحدث تقنيات الإنعاش القلبي الرئوي في استجابة ميدانية بالرياض
تحذير من جهات وهمية تستغل محركات البحث باسم وزارة التجارة
ترامب: استهداف لإيران للسفن بمضيق هرمز انتهاك أحمق لوقف إطلاق النار
سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية في دايكندي بأفغانستان
أعلنت لجنة الحكام الرئيسية في الاتحاد السعودي لكرة القدم، عن تولى طاقم تحكيم بلغاري إدارة كلاسيكو الهلال والأهلي اليوم.
ويُدير طاقم تحكيم بلغاري بقيادة جيورجي كاباكوف كلاسيكو الهلال والأهلي اليوم، ويساعده مارتن مارغاريتوف وديان فالكوف، والحكم الرابع بندر القحطاني، والبرتغالي أنطونيو نوبري، ويساعده فهد العمري.
ويطمح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لمواصلة تفوقه مع رامون دياز في الفترة الأخيرة، وتحقيق الفوز اليوم، فيما يأمل الأهلي لحصد الثلاث نقاط، والابتعاد عن المراكز الأخيرة في الترتيب.

ويحتضن استاد الأمير فيصل بن فهد في الرياض “الملز”، كلاسيكو الهلال والأهلي، مساء اليوم الجمعة، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ25 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتراجع الهلال إلى المركز الثالث بشكل مؤقت في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 46 نقطة، وذلك بعد فوز النصر بالأمس، فيما يتواجد النادي الأهلي في المركز العاشر بـ28 نقطة.
