ضبط مخالفَين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في تبوك
قهوة نواة تمر البياض تعزز من قيمة المحاصيل الزراعية بنجران
الفلبين تسجل 1281 هزة ارتدادية في أسبوع
الجيش المصري يكشف سبب دوي انفجار كبير في القاهرة
103 مدارس من المدينة المنورة تُحقّق التميّز المدرسي
موعد صدور نتائج أهلية حساب المواطن
أمطار وبرد وصواعق على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
مظاهر العناية والروحانية تتجلى في جموع زوار بيت الله الحرام
الذهب يسجل مستوى تاريخيًا جديدًا
السواحه يجتمع مع مارك زوكربيرغ لتعزيز الشراكات في تقنيات المستقبل
تقدم متاجر ومعارض الأسلحة المفتوحة حديثًا في منطقة “سبورت” إحدى المناطق الفرعية لـ”بوليفارد رياض سيتي”، أجواء تسويقية فريدة، وسط إقبال أعداد كبيرة من الزوار، وتضم تلك المعارض نحو 70 قطعة سلاح، حيث أتاحت لزوار المنطقة إمكانية تفقد الأسلحة بأحدث تقنياتها والتعرف على منتجات كبرى الشركات العالمية.
ويتوافد الزوار يوميًّا نحو المنطقة، نافست من خلاله الإناث من حيث الإقبال والاهتمام على تلك المعارض، حيث تتضح قدرتهن الفائقة على التعامل مع الأسلحة ومعرفتهن الدقيقة لها ولجزئياتها.
وذكر أحد مسؤولي المتاجر أن متوسط زوار معرضه بُغية التعرف على الأسلحة يوميًّا نحو 700 زائر، ويبلغ نصيب المشترين منهم أكثر من 100 شخص تقريبًا.
وأضاف أن خطوات البيع تتمثل في أن يكون مجتازًا للكشف الطبي الذي يُعد شرطًا أساسيًّا لاستخراج تصريح حمل السلاح من قبل وزارة الداخلية.
وأشار إلى أن أنواع الأسلحة -التي تشمل عدة أصناف مميزة ومتنوعة- تبدأ أسعارها من 5 آلاف ريال وحتى 30 ألف ريال، حيث تتضمن مسدسات الحماية الشخصية، وبنادق الصيد، ومسدسات الرماية والبطولات، وكانت متاجر ومعارض الأسلحة قد شاركت في وقت سابق بمنطقة “كومبات فيلد”، إحدى مناطق موسم الرياض التي أغلقت مؤخرًا.