توضيح من التأمينات بشأن منحة الزواج
رياح نشطة وضباب على المنطقة الشرقية
العثور على حطام طائرة مفقودة في منطقة جبلية بإندونيسيا
وزير الصناعة: مشاركة المملكة بمنتدى “دافوس” تجسّد دورها الفاعل بالمحافل الدولية
زلزال بقوة 5.1 درجات يضرب شرق إندونيسيا
تنبيه من أمطار ورياح نشطة على منطقة جازان
قتلى إثر انهيارات جليدية وسط النمسا
تعليم جازان يستقبل 364 ألف طالب وطالبة مع بدء الفصل الدراسي الثاني
الديوان الملكي: وفاة الأمير بندر بن عبدالله آل عبدالرحمن آل سعود
طقس الأحد.. أمطار ورياح نشطة في عدة مناطق
دَشَّنَ مساعد وزير الداخلية لشؤون العمليات المشرف على الأمن العام الفريق أول سعيد بن عبدالله القحطاني خدمة إسقاط المركبات عبر منصة أبشر.
وتُمكِّنُ الخدمة أصحــاب منشآت بيع المركبات المُلغى تسجيلُها ” التشليح ” ومكابس الحديد من تسجيل منشآتهم في منصة ” أبشر أعمال ” لاعتمادها في رفع طلبات إسـقاط المركبات المهملة والتالفة، كما تمكّن الخدمة الأفراد من المواطنين والمقيمين من التعرُّف على مراكز هذه المنشآت بكل سهولة.
وتتميز الخدمة بسهولة إسقاط المركبة، إذْ إنَّ الإجراء يتم بشكل مباشر دون الحاجة إلى مراجعة فروع المرور لكل عملية إسقاط، والاكتفاء بالمراجعة خلال 5 أيام عمل لتسليم اللوحات إلى المرور، وذلك بإدخال صاحب منشأة بيع المركبات المُلغى تسجيلُها، معلومات المركبة من خلال منصة ” أبشر أعمال “، ثم إدخال رمز التأكيد الذي يصل إلى صاحب المركبة المراد إسقاطها، ويتم الإسقاط فورًا بعد إدخال رمز التحقُّق، بعد ذلك يتسلَّم صاحب المنشأة المركبة واللوحات.
ويمكن لصاحب منشأة بيع المركبات المُلغى تسجيلُها (التشليح) ومكابس الحديد، تسجيل المنشأة كمركز معتمد في الخدمة عن طريق تقديم طلب خلال حسابه في منصة “أبشر أفراد”، وبعد مراجعة طلبه والموافقة عليه من قبل المرور يتم إضافة الصلاحية على حسابه في منصة “أبشر أعمال” للبدء بالاستفادة من الخدمة.
التسجيل يتم من خلال أبشر أفراد www.absher.sa .
