سلمان للإغاثة يوزع 2.780 كرتون تمر في مأرب
بدء تشغيل محطة شارع حسان بن ثابت ضمن المسار البرتقالي بقطار الرياض غدًا
السديس: رئاسة الحرمين قدّمت خدماتها لأكثر من 4 ملايين مستفيد وأقامت 3 آلاف حلقة قرآنية
المحكمة العليا: غدًا الخميس غُرّة شهر محرم لعام 1447هـ
حريق في مستودع بحي الصفا بجدة ولا إصابات
القبض على شخص حاول الاعتداء على آخر أمام مسجد في الرياض
مشهد مهيب.. بدء أعمال مراسم تغيير كسوة الكعبة المشرفة
تدخل طبي بتبوك يعيد البصر لمريض بعد 10 سنوات من الضعف البصري الشديد
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10973.98 نقطة
7 مراحل لصناعة كسوة الكعبة المشرفة بأيادٍ سعودية محترفة
نجح الفريق الكروي الأول بنادي تشيلسي في تحقيق فوز مهم على نادي نوريتش سيتي بثلاثية لهدف، وذلك ضمن مباريات الجولة الثلاثين والمقامة بين الفريقين في بطولة الدوري الإنجليزي.
الشوط الأول شهد صحوة هجومية من لاعبي البلوز، حيث تمكن اللاعب تشالوباه من إحراز الهدف الأول للفريق اللندني في الدقيقة الثالثة، ثم سجل الإنجليزي ماسون ماونت الهدف الثاني للبلوز في الدقيقة الرابعة عشرة.
وانتهى الشوط الأول بتقدم البلوز بثنائية دون رد.
وفي الشوط الثاني قلص نوريتش سيتي الفارق من ركلة جزاء عبر اللاعب تيمور بوكي في الدقيقة السبعين، ثم نجح الألماني كاي هافرتز في إحراز الهدف الثالث للبلوز في الدقيقة التسعين.
وأصبح رصيد تشيلسي بعد الفوز 56 نقطة في المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي، أما نوريتش سيتي فتجمد رصيده عند 17 نقطة في المركز العشرين والأخير في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي.