بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
غرمت محكمة في كوريا الجنوبية، امرأة بمبلغ قيمته 3 ملايين وون؛ أي ما يعادل قرابة 2470 دولارًا، لقتلها كلب زوجها بإلقائه من نافذة المنزل بعد أن طلب الطلاق منها، وذلك انتقامًا من زوجها في كلبه.
وتعود الواقعة، وفقًا لوكالة يونهاب الكورية الجنوبية، إلى مارس من العام الماضي، حيث أقدمت المرأة على إلقاء الكلب من النافذة بعد أن خرج زوجها لتدخين سيجارة عقب مشاجرة معها، لتنتقم منه وتعاقبه، دون أن تلتفت للكلب علي الإطلاق، حيث لم تنظر إلى كونه حيوانًا ضعيفًا يجب أن ترحمه وتخرجه من حسابات الخلافات الأسرية.
وأوضحت الوكالة أنه سبق أن طلبت المرأة من زوجها عرض الكلب للتبني، مرجعة السبب إليه في ولادتها المبكرة، لكن زوجها رفض وطلب الطلاق منها، واستمرت الخلافات إلى أن وصل الأمر إلى أقصاه يوم الواقعة، حيث عادت المرأة إلى منزلها مخمورة وتشاجرت مع زوجها بسبب حبه للكلب، وعندما خرج لتدخين “سيجارة” أغلقت الباب وألقت الكلب من النافذة، ليتم محاكمتها وتغريمها في وقت لاحق.