برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
قيّم المدرب البرتغالي ليوناردو جارديم المدير الفني السابق للفريق الكروي الأول بـ الهلال، فترته مع زعيم آسيا قبل أن تتم إقالته قبل شهر من الآن.
وتحدث جارديم لـ قناة RTP البرتغالية قائلًا: “لدي علاقة رائعة مع إدارة أزرق العاصمة، ورئيس النادي فهد بن نافل رياضي بامتياز”.
وأضاف جارديم: ” أحببت كثيرًا فترتي في السعودية، وقد أبقى في التدريب لمدة 5 سنوات قادمة ثم سأترك منصب المدير الفني وأُصبح مديرًا رياضيًا”.
وكانت إدارة زعيم آسيا، قررت إقالة المدرب جارديم من منصبه يوم 14 فبراير الماضي، وذلك بعد أن خسر من الأهلي المصري برباعية دون رد في مباراة صاحب المركز الثالث ببطولة كأس العالم للأندية.
وقررت إدارة فهد بن نافل، تعيين المدرب الأرجنتيني رامون دياز لتدريب الفريق الكروي الأول بـ الهلال بعد إقالة جارديم، حيث حقق الأزرق 6 انتصارات متتالية مع رامون دياز بواقع 5 انتصارات في دوري المحترفين، وفوز وحيد بـ كأس الملك.