مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
وظائف شاغرة في فروع شركة سدافكو
وظائف شاغرة لدى هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بـ هيئة الطيران المدني
وظائف شاغرة في جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
البالغون يتفقدون هواتفهم كل 10 دقائق
شاركت جامعة حفر الباطن ممثلة بعمادة القبول والتسجيل في اللقاء السادس والعشرين لعمداء القبول والتسجيل بالجامعات السعودية والذي استضافته جامعة جدة، حيث قدمت الجامعة تجربتها في تطبيق التصنيف السعودي الموحد لتكون أول جامعة سعودية بدأت بتطبيق هذه الخطوة.
وتناول عميد القبول والتسجيل الدكتور محمد بن فهاد القحطاني في اللقاء أبرز معالم التصنيف السعودي الموحد موضحًا الغرض من التصنيف واستخداماته، ونطاق وحدود التصنيف.
كما أشار الدكتور القحطاني إلى آلية ترميز التصنيف والتخصصات والمراحل التي تم فيها ترميز كافة تخصصات جامعة حفر الباطن والتعديل على وثائق التخرج والسجلات الأكاديمية للطلاب وفقًا للترميز المعتمد، وقد أثنى المشاركون على جهود الجامعة ومبادرتها في تطبيق التصنيف، ومشاركتها التجربة مع عمداء القبول والتسجيل في المملكة.
يذكر أن التصنيف السعودي الموحد يقوم على رصد برامج التعليم والتخصصات والمؤهلات التي تقدمها كافة المؤسسات التعليمية والمساعدة على تدويل برامج التعليم الوطنية، وتنظيم عمليات التوظيف في القطاعين الحكومي والخاص، ومساعدة المسؤولين ومتخذي القرار في قطاعات التعليم والتدريب بالمملكة، لتحقيق التكامل بين مخرجات التعليم ومتطلبات سوق العمل.