خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
أبدى المدير التنفيذي لفريق الاتحاد، حامد البلوي، استغرابه من صدور قرار بإيقاف المهاجم المغربي عبدالرزاق حمدالله قبل 24 ساعة فقط من مواجهة الهلال التي انتهت بفوز الزعيم بنتيجة 2/ 1.
#حامد_البلوي المدير التنفيذي لفريق #الاتحاد قرار إيقاف حمدالله وصلني وأنا في الطيارة#الاتحاد_الهلال #المواطن_الرياضي pic.twitter.com/2SZ04KyrIg
— المواطن الرياضي (@Almowaten_sport) March 8, 2022
وقال حامد البلوي بعد الكلاسيكو: “قرار إيقاف عبدالرزاق حمدالله جاءني وأنا في الطائرة سنذهب الى الرياض.. أنت أخذت القرار قبل 24 ساعة.. لا تضع نفسك محل الشك”.
وتابع: “وكيف منسق إعلامي هو من يرفع تقرير عن حمدالله ويتم إيقافه من لجنة الانضباط، أنا وحمدالله تأخرنا بعد المباراة كنا نتحدث مع الحكم أكثر من 5 دقائق بعد النهاية، وحمدالله شعر بوجود إصابة”.
وأضاف حامد البلوي قائلًا: “من الذي وقف وتأخر وانتظر اللاعب في الممر؟!، يجب أن تشوف لجنة الانضباط دورها، لا تعطيني القرار قبل 24 ساعة وأنا في المطار أستعد للسفر”.
واختتم حامد البلوي تصريحاته قائلًا: “بالنسبة لي، لم أعتد بالتقرير، المراقب يكتب بناء على ما وصلني من المنسق الإعلامي يجب أن يكون هناك تحديد لدور جميع الأطراف”.
وأعلنت لجنة الانضباط، عن إيقاف عبدالرزاق حمدالله ولاعب فريق ضمك، الجزائري فاروق شافعي لمباراة واحدة في جميع المواجهات الرسمية، بسبب الأحداث التي شهدتها مواجهة الفريقين الأخيرة.
وأكدت تقارير صحافية أن نادي ضمك تقدم بشكوى رسمية إلى لجنة الانضباط والأخلاق بطلب من فاروق شافعي، حيث شدد على أن حمدالله اعتدى لفظيًّا عليه في النفق المؤدي لغرفة الملاعب.