أمطار رعدية غزيرة على محافظات مكة المكرمة والمدني يحذر
القبض على شخص نقل 14 مخالفًا لنظام أمن الحدود
ضوابط وشروط استحقاق إجازة أداء فريضة الحج في نظام العمل
أمطار ورياح نشطة على نجران حتى المساء
ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في عسير
طيران ناس يختتم مشاركته في سوق السفر العربي بدبي بإطلاق تطبيقه على الساعات الذكية
طلبة تعليم الرياض يظفرون بـ 892 ميدالية في منافسات كانجارو موهبة 2025
هل يمكن سؤال المرشح لوظيفة عن منشأته السابقة؟
أمطار على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
مايو شهر التقلبات الجوية الحادة
أشاد نجم الوحدة الأسبق، عبدالله خوقير، بالمستوى الذي ظهر عليه الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد هذا الموسم، رغم معاناته من غيابات عديدة لأسباب مختلفة.
وتحدث خوقير عن لقاء الشباب والاتحاد والذي انتهى بفوز العميد بثنائية دون رد، قائلًا: “أنا معجب بالجهازين الفني والإداري وبالأخص حسن خليفة ودوره الخفي كمساعد مدرب”.
وتابع خلال تصريحاته لبرنامج المنصة عبر إذاعة “ألف ألف”: “وروح فريق العمل الواحد، والعقلانية في أسلوب لعب الاتحاد الذي أعطى هامشاً من الحرية، والدليل ظهور هنريكي وأندريه المميز”.
وأضاف نجم الوحدة السابق: “الاتحاد ورغم خروج العديد من الركائز الأساسية كسعود عبدالحميد وعبدالإله المالكي والإصابات والإيقافات إلا أنه لا زال متصدرًا بروح وحماسة منظومة العمل داخل الفريق”.
واختتم تصريحاته قائلًا: “الدوري اتحادي لكن هنالك شرط يجب أن يتحقق من الجهازين الفني والإداري، وهي الحفاظ على جاهزية اللاعبين خلال شهر رمضان الذي سيشهد توقفًا لمنافسات الدوري، وأخص منهم بعض اللاعبين المحليين”.
وينفرد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 57 نقطة من 24 مباراة، يليه الهلال برصيد 46 نقطة، ولكنه خاض 22 مواجهة.