كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أبرمت الأمانة العامة للجان الزكوية والضريبية والجمركية اليوم اتفاقية الربط الإلكتروني مع النيابة العامة، بهدف تعزيز التعاون المشترك بين الطرفين في مجال تحديد الآليات والمعايير لحوكمة إجراءات الدعاوى الجمركية إلكترونيًا وتيسير الفصل الناجز فيها.
ووُقعت الاتفاقية بحضور وكيل النيابة العامة المساعد للادعاء العام الدكتور أحمد الزهراني والأمين العام للجان الزكوية والضريبية والجمركية عبدالله السحيباني، وذلك في المقر الرئيس للنيابة العامة في مدينة الرياض.
ويأتي توقيع الاتفاقية في إطار العمل المشترك والتعاون بين الجانبين فيما يتعلق بتقديم الخدمات الإلكترونية وحكومة إجراءات الدعاوى الجمركية لتيسير الفصل الناجز فيها، كما تقدم بدورها العديد من الخدمات الإلكترونية من أبرزها خدمات إجراءات التقاضي وإدارة ملف الدعوى، مع أتمتة إجراءات التبليغ، وذلك في إطار حرص الأمانة العامة للجان الزكوية والضريبية والجمركية والنيابة العامة على مبدأ العمل التكاملي الذي سيُنظّم تنفيذ الخدمات الإلكترونية للطرفين وتقديم الدعم اللازم، بما ينعكس إيجابًا على تيسير رحلة التقاضي وحوكمة الإجراءات.