تحت الصفر.. موجة باردة على الشمالية الأربعاء والخميس
اكتشاف مركب بكتيري يحمي الجسم من مرض السكري
سلمان للإغاثة يوزّع ألف سلة غذائية شمال كردفان السودانية
الأستديو التحليلي يعزّز وعي الصقارين ويطوّر قراءة أشواط مهرجان الصقور
ضبط مخالف مارس صيد الأسماك بدون تصريح وبأدوات محظورة في جدة
الحج والعمرة توقف شركة عمرة ووكيلها الخارجي لمخالفة التزامات السكن
الدوري السعودي.. النصر يتصدر والهلال في الوصافة والأهلي يتلقى الخسارة الأولى
جامعة نجران تعلن عن توفر وظائف أكاديمية لحملة الدكتوراة والماجستير
عبدالعزيز بن سعود يدشّن المشتل المركزي ومحطة أبحاث وإنتاج البذور البرية بمحمية الملك سلمان
وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ 77 إلى قطاع غزة
كشف عبدالله الخالدي شقيق المواطن ماجد الذي تعرض لإطلاق نار في دولة الكويت وأصيب بـ رصاصة في الرأس عن تفاصيل الواقعة.
وقال الخالدي في تصريحات إلى “المواطن“: إن شقيقه كان مع زوجته ذاهبًا إلى العيادة؛ كونها حاملًا وقبل وقت الموعد بنصف ساعة توقف عند محل عصائر، وبعد ذلك توجه للعيادة وكان أمامه دوار وإذ بشخص كان بمركبته أطلق عليه النار ولاذ بالفرار ليفقد شقيقه ماجد الوعي ويصطدم بعمود إنارة ويتم إسعافه إلى مستشفى الجهراء، وتم تشخيص حالته بأنها كدمة، وبعد ساعة تبين أن هناك رصاصة بالرأس.
وذكر عبدالله الخالدي أن شقيقه مقيم في الكويت ويبلغ من العمر 45 عامًا ولديه 5 أطفال وزوجته متأثرة من الحادث بعد تلقيها ضربة في رأسها وينتظرون إخلاء ماجد إلى المملكة.
من جانبه، أعلن الإعلام الأمني بوزارة الداخلية الكويتية أن قطاع الأمن الجنائي تمكن من ضبط المتهم بعد إطلاق النار وإصابة شخص برفقة زوجته بمحافظة الجهراء.