صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
توعدت الإعلامية المصرية رضوى الشربيني الفنان المصري تامر حسني، بعد تعمده غناء أغنيته الشهيرة “سي السيد”، أمامها في حفل زفاف شام الذهبي ابنة الفنانة السورية أصالة، وإعلانه صراحة أنه حاول “أخذ حق” العديد من الرجال من رضوى التي تحرض الزوجات على أزواجهن.

وأعلنت الشربيني أنها سترد بطريقتها الخاصة على تامر، من خلال تخصيص حلقة كاملة من برنامجها “هي وبس” عن الأغنية.
وعلّقت الشربيني، عبر حسابها الشخصي في إنستقرام، في تعليقها على مقطع فيديو نشره الفنان تامر حسني، من حفل الزفاف وهو يغني أغنية “سي السيد”، موجهًا كلماتها لرضوى الشربيني.
وقالت: “خدتني على خوانة يا تامر، بس معلش أخويا وجوز أختي، بس حاسب بقى حلقة كاملة على سي السيد بتاعك دا”.

وأضاف حسني في تعليق وجه فيه الشكر لكل من شاركه إحياء حفل زفاف شام الذهبي ابنة أصالة: “من فرح حبايب قلبي الغالين شام وأحمد مليون مبروك ليهم ولأصاله حبيبة قلبي فرحتك كانت بالدنيا امبارح، وشام طبعًا عارفة فرحة بسمة بيها كانت إزاي وكسرت الدنيا يا محمد يا أسامة يابو أحلى غزالة رايقة لو اتزنقت في أي فرح زحمه تاني ابقى قولي، ربنا يكرمك يا حبيبي وتكبر وتحقق كل أحلامك”.
ووجه تامر كلامه لرضوى الشربيني قائلًا: “أما رضوى بقى معلش ي ارضوى كنت في اللحظات دي باخد حق رجاله كتير، نورتي يا أحلى رضوى حبيت أضحكك شوية بس وعقبال الجميع ياااااااااارب”.
وبعدها نشر تامر حسني صورة خاصة من كواليس حفل الزفاف تجمعه وزوجته بسمة بوسيل والإعلامية رضوى الشربيني.
