بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
يطمح المصري محمد صلاح لتحقيق رقم قياسي خاص به في حال سجل هدفًا في مباراة ليفربول ضد وست هام التي تُقام الليلة في الجولة الـ28 من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز.
وذكر الحساب الرسمي لـ ” الدوري الإنجليزي” عبر “تويتر” أن محمد صلاح سبق له وأن سجل 9 أهداف في شباك فريق وست هام يونايتد ويسعى لإحراز الهدف العاشر في مباراة الليلة.
وأفاد حساب ” الدوري الإنجليزي” ، أن هذا يعد أفضل سجل تهديفي للنجم المصري ضد نادٍ واحد في البريميرليج، بالتساوي مع واتفورد الذي زار شباكه بـ9 أهداف.
وتنطلق مباراة ليفربول ضد وست هام في تمام الساعة الثامنة والنصف مساءً بتوقيت المملكة على ملعب ” الأنفيلد” معقل ليفربول.
وقبل المباراة، يتواجد فريق ليفربول في المركز الثاني في سلم ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد 60 نقطة، وبفارق ست نقاط عن نادي مانشستر سيتي المتصدر، أما فريق وست هام فيحتل المركز الخامس في جدول الترتيب برصيد 45 نقطة.

وانطلقت مباريات اليوم في الجولة الـ28 بلقاء بين ” ليستر سيتي وليدز يونايتد” بينما تقام مباريات ” أستون فيلا ضد ساوثهامبتون، نيوكاسل يونايتد ضد برايتون، نوريتش سيتي ضد برينتفورد، بيرنلي ضد تشيلسي، وولفرهامبتون ضد كريستال بالاس” في السادسة مساءً بتوقيت المملكة.
